Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мама дорогая, я сейчас тоже через евросеть кредит плачу....

Девочки, раз письмо от приставов, то значит уже даже был какой-то суд по этому мифическому кредиту? а как он мог быть без уведомления? странно всё. Живёт себе человек, живёт, а тут бац и сразу бумажка от пристава.

Он через Евросеть ничего не оплачивал? Некоторые сотрудники Евросети по копии паспорта кредитные договоры оформляли.

В 2012 году получал денежный перевод на своё имя через Золотую корону в Евросети. Больше никаких операций/покупок или оплат в Евросети не совершал.

ну в любом случае надо документы смотреть, пусть заявление пишет идет. Бывает и такое, что письмо типа от приставов, а на самом деле бумажка ничегонестоящая

У приставов там бардак еще тот. В банк этот пусть для начала обратится, может нет никакого кредита.

У нас все может быть. Мне тут с разницей в три дня в ящик 2 квитанции горводоканала положили: одна с долгом, вторая с переплатой. Оказалось ФИО разные и адрес на 2 квартиры отличается. Казус, но нервишки пару минут потрепали, сразу не посмотрела фамилию). Бухтела, пока с 1-го на 9-й ехала.

На сайте проверили - есть такое ДП. (аж от ноября месяца). Всё серьёзно, письмо не липа.

Если по теме, то у моей однокурсницы вдруг ниоткуда появилась задолженность-неоплаченный штраф, пришло письмо от приставов.У нее на тот момент еще и прав не было. Начали разбираться-оказалось, ее полная тезка с такой же датой рождения, но проживает в Ленобласти.

Может, и здесь ошибка?

Он через Евросеть ничего не оплачивал? Некоторые сотрудники Евросети по копии паспорта кредитные договоры оформляли.

а как можно кредит оформить по копии? В банке-то дураки что ли? С кого деньги в итоге спрашивать будут? Ведь по подписи будет ясно, что настоящий владелец паспорта ни при чем.

По телеку пару дней назад показывали, что приставы не сильно парясь, заводили дела на однофамильцев, даже из разных городов (((

Я купила машину, отьездила, решила продать, а не могу, запрет от приставов так не мне на эту машину, а предьидущему владельцу. Все доки у меня , что она на мне, несколько лет езжу, а продать не могу.. тоже побегала. Ошибка у приставов. И штрафы неоплаченные так же морочили.

а как можно кредит оформить по копии? В банке-то дураки что ли? С кого деньги в итоге спрашивать будут? Ведь по подписи будет ясно, что настоящий владелец паспорта ни при чем.

Будет, но много позднее. В Банке не дураки, оформляют онлайн с электронным паролем сотрудника. Сотрудник оформляет кучку кредитов и сливается в неизвестном направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...