Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Аня,скорейшего восстановления. Узи в жк можешь сделать платно,утром с 8.30 до 10 вроде по понедельникам в платном кабинете № 7 вроде И.Р. Бурдонос делает,там же в кабинете и заплатить можно.

А из опыта нашей семьи скажу, мужу твоему,когда операцию сделают,гибс снимут,надо будет специальные упражнения делать,но про них особо ни в больнице, ни в травпункте потом не рассказывают,тут важно не упустить время и лучше нескольких врачей пытать что и как,а то у нас получилось,что один врач сказал только повороты рукой делать,сгибать,разгибать,а другой потом сказал,что надо было чуть ли не ведра с водой носить,чтоб рука функционировала как прежде,а так время упущено и теперь только повторная операция.

Светланочка

Анечка, здоровья вам с малышом и мужу скорейшего восстановления!!! и поменьше переживаний, что случилось, то случилось, не надо себя еще накручивать, что ты могла что-то сделать еще.

Анечка, здоровья вам много-много. Не вини себя, вчера очень скользко было. Пусть все поскорее наладится.

Ох Анют...зашла пожаловаться, а тут такие неприятности...мужу скорейшего восстановления! ты не вини себя, береги малыша.

Как тяжко,когда близкие уходят...умер отчим мужа...болел почти два года...рак... Свекровь жалко...и мы далеко, загранпаспортов нет, поехать не можем, да мужа и не пустят...

ничего себе день рождения(

Аня, здоровья вам всем!

да, Вероника, и не говори. Сама до сих пор не понимаю, что это было.

Анечка, пусть к тому времени, когда нужно будет брать на руки малыша, рука у мужа уже совсем восстановится.

Вроде на холодец рекомендуют налегать при переломах.

Надюш, спасибо за такие пожелания! Так и будет, обязательно! Мы уверены. А про холодец ты правильно напомнила. Наварю обязательно, хоть и недавно ели. И желе на десерт буду делать почаще.

Анечка, восстанавливались скорее! Береги себя и малыша. Старайся побольше лежать и отдыхать, не активничай.

Мужу мешок здоровья, чтоб рука побыстрее восстановилась.

Машенька, спасибо! Будем стараться. И я буду отдыхать побольше, на сколько могу в этих обстоятельствах.Спасибо.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку, за пожелания выздоровления! Я просто кнопочку Нравится нажала, но я всех вас благодарю за добрые слова. Каждого благодарю! Очень это важно в такие моменты. Мы будем стараться как можно скорее выздороветь!!!

И буду стараться гнать от себя всякие мысли. Главное, что мы живы и в целом почти здоровы!

Аня,скорейшего восстановления. Узи в жк можешь сделать платно,утром с 8.30 до 10 вроде по понедельникам в платном кабинете № 7 вроде И.Р. Бурдонос делает,там же в кабинете и заплатить можно.

А из опыта нашей семьи скажу, мужу твоему,когда операцию сделают,гибс снимут,надо будет специальные упражнения делать,но про них особо ни в больнице, ни в травпункте потом не рассказывают,тут важно не упустить время и лучше нескольких врачей пытать что и как,а то у нас получилось,что один врач сказал только повороты рукой делать,сгибать,разгибать,а другой потом сказал,что надо было чуть ли не ведра с водой носить,чтоб рука функционировала как прежде,а так время упущено и теперь только повторная операция.

Тиха, спасибо за подробные советы. Будем спрашивать и врачей, и сами будем активно восстановлением заниматься.

Вот на узи сразу с утра вряд ли успею, супруга повезу в больницу, надо с ним все решить.

Аня, самое главное ты уже сказала - вы все трое живы!

Здоровья вам!

Аня, самое главное ты уже сказала - вы все трое живы!

Здоровья вам!

Спасибо, Оленька! Так и есть!

Ооо(((((( Здоровья вам,да побольше! Мужу наискорейшего выздоровления! Анечка,я уверена,что ты отлично водишь машину,иногда бывает,что обстоятельства сами складываются и ничего не изменить. Не терзай себя, все у вас наладится,конечно.

Как тяжко,когда близкие уходят...умер отчим мужа...болел почти два года...рак... Свекровь жалко...и мы далеко, загранпаспортов нет, поехать не можем, да мужа и не пустят...

они за пределами России? Печально, соболезную...

Анют, здоровья мужу, вам с пупсиком не нервничать! Все будет хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...