ulik77 5280 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Ничёсе, в такую погоду только ехать куда-то, нафиг.Все хорошо, что хорошо кончается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Ешка дорогая! Пусть уже мелкий поправится!!! Третий раз хватаем какую-то вирусню( А через две недели на массаж идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Едем домой на эвакуаторе.Немного не доехали до Луги. Что-то то сломалось в машине.Слава богу никуда не улетели. Ириш, рада за Вас, что все обошлось. А мы несколько км до дома не доехали. И хотя тащили нас без эвакуатора, но мы не просто сломались, я вчера нас ушатала в аварию, без других участников Слава Богу. Первая авария за 13 лет вождения. Вот так весело закончился мой ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Анечка, как ты себя чувствуешь после аварии? Как малыш? Дорога вчера была ужасная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Анечка, слава богу, что у вас обошлось.А где попали в аварию?Эвакуатор, который нас везде, вытаскивал из кювета машину, которая в Фомкино ехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Да, Мариночка, мы попали именно в тот момент, когда на дороге была корка льда, что даже на ногах было трудно удержаться, не то, что на машине.Я себя чувствую...хорошо, почему призадумалась, потому что психологически я пока не нормализовалась. Я виню себя, что нас не уберегла, всю ночь почти не спасла , несмотря на жуткую усталость (и день насыщенный был, и после ужина подустала слегка, а потом пока авария, пока вытащили нас, пока в домой доволокли, потом в травмпункт, домой вернулись ближе к двум ночи), потому что прокручивала в голове то, как я могла бы управлять машиной и спасти нас. А я не справилась. Но нос Боженька уберег, это точно. Не было встречных машин, тем более фур, за минуту до аварии мимо проехали штук 6, и страшно даже на секунду подумать, чтобы могло случится, если на минуту раньше все это произошло. Я не паникерша и всегда настраиваюсь на позитив, как и супруг, но исход думаю понятен. В итоге перевернулись в кювете, не через крышу, а вокруг себя, но вышли сами, у меня ушиб локтя, синяк на коленке и все, остальное все в порядке. У мужа в итоге закрытый перелом правой руки со смещением, гипс наложили, но еще в больницу надо, т.к. что-то про операцию говорили. Сегодня с самого утра пыталась дозвонится во всюда,чтобы сделать узи, убедиться, что все точно хорошо с малышом. Но никуда не попасть. Но малыш активничает как обычно, животиком я не ударялась, поэтому думаю,что все хорошо с сыночком. Хотя в понедельник пойду, конечно, на узи, как раз планово надо третье делать. Анечка, слава богу, что у вас обошлось.А где попали в аварию?Эвакуатор, который нас везде, вытаскивал из кювета машину, которая в Фомкино ехалаИриш, это значит были мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Анечка, все целы? Самое главное, как ты?Уже прочитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Родители мои не могли на Фольсе микроавтобусе нас вытащить, а из тех, кто останавливались помочь нам, таких было много, люди спрашивали, что нужно и все предлагали помощь, довезти до города и т.д. Все подбадривали нас, и меня старались успокаивать, когда видели мой животик. Хотя я и не плакала.Но в итоге эвакуатор остановился машиной на борту, но помогли нам, вытащили из кювета, а родители уже на тросе нас до дома доволокли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 А мы в эвакуаторе сидели. Яша выходил с водителем, а мы с Олей в кабине были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Ужасти какие, Аня. Скорейшего выздоровления супругу, и тебе с малышом злоровья крепкого. Не вини себя, с каждым может случиться. Самое главное в вашей жизни сейчас - ваше с сыном здоровье и спокойствие. Поэтому выдыхай, ты сделала всё, что могла, уверена, остальное - не в твоей власти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Анечка, все целы?Самое главное, как ты?Ириш, я психологически плохо, сама это осознаю и как Мюнхаузен, вытаскивал себя за косичку, так и я заставляю себя психологически выдохнуть и настроиться теперь на то, что случилось. Это уже данность. И что мы справимся со всем, т.к. в целом все хорошо! Мужа вылечим, я уже начиталась, что делать лучше, выучу массаж, пойдет со мной плавать, будем ЛФК делать вместе, восстановим его руку. Все наладится. С малышом тоже все хорошо, в понедельник думаю, мне это подтвердят. А морально я уже даже сейчас лучше, чем с утра. Сейчас мне надо быть сильной очень, потому что хоть и тяжело, но я единственная из семьи, кто может двигаться, выхаживаю супруга. И малыша мысленно, да и словами успокаиваю,хотя чувствую, что смогла вчера держаться, и испуг не пускала, так что его это не должно было сильно побеспокоить. Думаю о своих мужчинах. А мы в эвакуаторе сидели. Яша выходил с водителем, а мы с Олей в кабине былида-да, два мужчины выходили к нам. Светочка, спасибо. За поддержку спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 ничего себе день рождения(Аня, здоровья вам всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.