Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ничёсе, в такую погоду только ехать куда-то, нафиг.

Все хорошо, что хорошо кончается.

Ешка дорогая! Пусть уже мелкий поправится!!! Третий раз хватаем какую-то вирусню( А через две недели на массаж идти...

Едем домой на эвакуаторе.

Немного не доехали до Луги. Что-то то сломалось в машине.

Слава богу никуда не улетели.

Ириш, рада за Вас, что все обошлось. А мы несколько км до дома не доехали. И хотя тащили нас без эвакуатора, но мы не просто сломались, я вчера нас ушатала в аварию, без других участников Слава Богу. Первая авария за 13 лет вождения. Вот так весело закончился мой ДР.

Анечка, как ты себя чувствуешь после аварии? Как малыш?

Дорога вчера была ужасная!

Анечка, слава богу, что у вас обошлось.

А где попали в аварию?

Эвакуатор, который нас везде, вытаскивал из кювета машину, которая в Фомкино ехала

Да, Мариночка, мы попали именно в тот момент, когда на дороге была корка льда, что даже на ногах было трудно удержаться, не то, что на машине.

Я себя чувствую...хорошо, почему призадумалась, потому что психологически я пока не нормализовалась. Я виню себя, что нас не уберегла, всю ночь почти не спасла , несмотря на жуткую усталость (и день насыщенный был, и после ужина подустала слегка, а потом пока авария, пока вытащили нас, пока в домой доволокли, потом в травмпункт, домой вернулись ближе к двум ночи), потому что прокручивала в голове то, как я могла бы управлять машиной и спасти нас. А я не справилась. Но нос Боженька уберег, это точно. Не было встречных машин, тем более фур, за минуту до аварии мимо проехали штук 6, и страшно даже на секунду подумать, чтобы могло случится, если на минуту раньше все это произошло. Я не паникерша и всегда настраиваюсь на позитив, как и супруг, но исход думаю понятен. В итоге перевернулись в кювете, не через крышу, а вокруг себя, но вышли сами, у меня ушиб локтя, синяк на коленке и все, остальное все в порядке. У мужа в итоге закрытый перелом правой руки со смещением, гипс наложили, но еще в больницу надо, т.к. что-то про операцию говорили.

Сегодня с самого утра пыталась дозвонится во всюда,чтобы сделать узи, убедиться, что все точно хорошо с малышом. Но никуда не попасть. Но малыш активничает как обычно, животиком я не ударялась, поэтому думаю,что все хорошо с сыночком. Хотя в понедельник пойду, конечно, на узи, как раз планово надо третье делать.

Анечка, слава богу, что у вас обошлось.

А где попали в аварию?

Эвакуатор, который нас везде, вытаскивал из кювета машину, которая в Фомкино ехала

Ириш, это значит были мы.

Анечка, все целы?

Самое главное, как ты?

Уже прочитала.

Родители мои не могли на Фольсе микроавтобусе нас вытащить, а из тех, кто останавливались помочь нам, таких было много, люди спрашивали, что нужно и все предлагали помощь, довезти до города и т.д. Все подбадривали нас, и меня старались успокаивать, когда видели мой животик. Хотя я и не плакала.

Но в итоге эвакуатор остановился машиной на борту, но помогли нам, вытащили из кювета, а родители уже на тросе нас до дома доволокли.

А мы в эвакуаторе сидели. Яша выходил с водителем, а мы с Олей в кабине были

Ужасти какие, Аня. Скорейшего выздоровления супругу, и тебе с малышом злоровья крепкого. Не вини себя, с каждым может случиться. Самое главное в вашей жизни сейчас - ваше с сыном здоровье и спокойствие. Поэтому выдыхай, ты сделала всё, что могла, уверена, остальное - не в твоей власти.

Анечка, все целы?

Самое главное, как ты?

Ириш, я психологически плохо, сама это осознаю и как Мюнхаузен, вытаскивал себя за косичку, так и я заставляю себя психологически выдохнуть и настроиться теперь на то, что случилось. Это уже данность. И что мы справимся со всем, т.к. в целом все хорошо! Мужа вылечим, я уже начиталась, что делать лучше, выучу массаж, пойдет со мной плавать, будем ЛФК делать вместе, восстановим его руку. Все наладится. С малышом тоже все хорошо, в понедельник думаю, мне это подтвердят. А морально я уже даже сейчас лучше, чем с утра. Сейчас мне надо быть сильной очень, потому что хоть и тяжело, но я единственная из семьи, кто может двигаться, выхаживаю супруга. И малыша мысленно, да и словами успокаиваю,хотя чувствую, что смогла вчера держаться, и испуг не пускала, так что его это не должно было сильно побеспокоить. Думаю о своих мужчинах.

А мы в эвакуаторе сидели. Яша выходил с водителем, а мы с Олей в кабине были

да-да, два мужчины выходили к нам.

Светочка, спасибо. За поддержку спасибо!

ничего себе день рождения(

Аня, здоровья вам всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...