namejsis 24966 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Я попрошу для некоторых людей мозгов и совести. Очень надо! А то прям трудно и грустно работать становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 у меня один такой темный зуб, а я думаю, что с ним такое ((( как на зло - это резец верхний ((можно на него винир поставить, чтоб не отличался по цвету от соседнихчто поставить?у меня убитый зуб темнеть начал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 у меня убитый зуб темнеть начал...стачивается чуток передняя поверхность зуба и на нее приклеивается керамическая пластинка под цвет остальных зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 у меня убитый зуб темнеть начал...стачивается чуток передняя поверхность зуба и на нее приклеивается керамическая пластинка под цвет остальных зубова мне коронки ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Ешкк, спасибо, устроили сегодня тетушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Все забываю совета спросить. В сентябре меняли счетчики на воду. В ЖЭК не стала обращаться, потому что самим надо было счетчики покупать, а я в этом не разбираюсь. В ящики раскидывали рекламу, где контора делала все под ключ. Я посчитала, что по деньгам это то же, что и в ЖЭКе, но мороки меньше и обратилась к ним. У них был городской телефон, юридический адрес, оформили договор: в общем, вроде нормально все было. Только месяца через два один счетчик перестал работать. Телефоны этой конторы не отвечали. Я поехала туда лично, но оказалось, что фирма была Питерская и от нас они вообще уже съехали. Теперь ничего не сделать, даже с договорами? Надо, видимо, опять за свой счет счетчик ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Едем домой на эвакуаторе.Немного не доехали до Луги. Что-то то сломалось в машине.Слава богу никуда не улетели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Главное,что сами живые и здоровые.Машину отремонтируете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 нифига себе,поужинали( блин блинский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Все забываю совета спросить. В сентябре меняли счетчики на воду. В ЖЭК не стала обращаться, потому что самим надо было счетчики покупать, а я в этом не разбираюсь. В ящики раскидывали рекламу, где контора делала все под ключ. Я посчитала, что по деньгам это то же, что и в ЖЭКе, но мороки меньше и обратилась к ним. У них был городской телефон, юридический адрес, оформили договор: в общем, вроде нормально все было. Только месяца через два один счетчик перестал работать. Телефоны этой конторы не отвечали. Я поехала туда лично, но оказалось, что фирма была Питерская и от нас они вообще уже съехали.Теперь ничего не сделать, даже с договорами? Надо, видимо, опять за свой счет счетчик ставить? а счетчики где покупали?если в Пскове - то поменять по гарантии,но это монтаж и демонтаж все равно...Фирма то что - они просто поставили,работал же.У нас такое было,но счетчик пару дней поработал,а к фирме какие претензии?А там, где покупали - предложили экспертизу за свой счет.Поэтому купила новый и поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 нифига себе,поужинали( блин блинскийДа уж. Пирожные едут с нами обратно. Шашлыки нас не дождались. Сейчас уже на въезде в Псков. Остановились около аварии. Дорога кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 нифига себе,поужинали( блин блинскийДа уж. Пирожные едут с нами обратно. Шашлыки нас не дождались. Сейчас уже на въезде в Псков. Остановились около аварии. Дорога кошмарОй,главное что все целы! Я сегодня чуть не наложила в штаны,когда на трассе а-ля весёлые горки мы увидели фуру,идущую на обгон и на нас в лоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.