Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

а ещё у меня сегодня будут лисички в сметане с картошечкой, вот так)))))))))))) :)

Худеешь, мать?

<Александра>

я все для мальчиков своих стараюсь

Блин,то ли я такая беременная голодная, то ли еще чего... но как почитаю сообщения про еду - всё, хочу съесть всё и сразу :girl_cray2: и как специально, во всех темках, где я тусуюсь, кто-нибудь, да про какую вкуснятину напишет :crazy:

а меня больше всех с ног свалила фраза мужчины "...Это не мой ребенок.......",ну и что что не твой,если мужчина помогает коляску затянуть в автобус,это не значит,что это его ребенок.Судя по его словам,у моего мужа полПскова его дети.Да и есть такая поговорка "Раздаю конфеты всем детям,вдруг среди них и мои есть"))).Действительно,можно тактично было просто отказать мамочке,а не в истерике забиваться в конец автобуса..........Благо мне всегда помогали с коляской в автобусах,а еще приятно когда сосед,живущий на 2 этаже,помогает мне занести детский транспорт на 4 этаж

Валентинка14

а меня больше всех с ног свалила фраза мужчины "...Это не мой ребенок......."

ага, а вдруг он поможет сейчас коляску поднять, а тут из-за угла народная толпа с песнями и танцами, все его поздравляют, радуются, что у него ребёнок появился! :plyaska: за ними сразу приставы на всякий случай алименты трясти... в общем жуть, жуть, страшный ужас! где ж тут не убежишь в конец автобуса в панике... :girl_cray2:

я валяюсь, конечно!

ууу. какие страсти развернулись. постояла, послушала. изначально мое мнение такое - до 1,5 лет в колясках однозначно, потом велосипеды-машинки-санки, где можно возить ребенка и он сам может приложить опред.усилия, чтобы прокатиться-покатать. до 2,5-3 лет коляска-прогулка только если большие расстояния. например в Михайловское поехать - трость я бы взяла однозначно. а чтобы ребенок не жаловался, что у него ножки болят - нужно с момента, когда он на ножки встает носить правильную ортопедическую обувь, если других заболеваний нет, это помогает формировать стопу.

Так о том и речь), не категорично " учить ходить", а смотреть по обстоятельствам. Наша трость в машине лежит уже с 9 мая, во дворе она не нужна, а если приспичит мне куда подальше, то естественно я ее возьму.

<Александра>

а ещё у меня сегодня будут лисички в сметане с картошечкой, вот так)))))))))))) :)

Сталина на тебя нет! Писать такое в рабочее дневное время :)

Айда) ко мне на лисички...

Гы-гы))) Видели бы вы меня вчера :56be: Пошла вечером в магазин (ну минут 15-20 ходьбы) - все нормально, Мирослава в коляске, Викуша рядом шагает. Подошли к магазину - Мира на руках, Вика в коляске :lol:

Маленькая моя просто сильно плакала, я взяла её на ручки, а старшая не растерялась и подумав, "чего транспорту зря пропадать", заняла свободное место))) Вот окружающие наверное за спиной нашептывались :crazy:

Гы-гы))) Видели бы вы меня вчера :56be: Пошла вечером в магазин (ну минут 15-20 ходьбы) - все нормально, Мирослава в коляске, Викуша рядом шагает. Подошли к магазину - Мира на руках, Вика в коляске :lol:

Маленькая моя просто сильно плакала, я взяла её на ручки, а старшая не растерялась и подумав, "чего транспорту зря пропадать", заняла свободное место))) Вот окружающие наверное за спиной нашептывались :crazy:

:rofl: :rofl: :rofl: сообразительная Виктория :good:

ууу. какие страсти развернулись. постояла, послушала. изначально мое мнение такое - до 1,5 лет в колясках однозначно, потом велосипеды-машинки-санки, где можно возить ребенка и он сам может приложить опред.усилия, чтобы прокатиться-покатать. до 2,5-3 лет коляска-прогулка только если большие расстояния. например в Михайловское поехать - трость я бы взяла однозначно. а чтобы ребенок не жаловался, что у него ножки болят - нужно с момента, когда он на ножки встает носить правильную ортопедическую обувь, если других заболеваний нет, это помогает формировать стопу.

Вы врач-ортопед? :)

Ножки у ребенка болят не из-за неправильной обуви и ты пы, а потому что шаги у ребенка короче гораздо, и пройдя равное с Вми расстояние ,он по факту сделает в 4 раза больше шагов. Ну и выносливости еще нет в столь юном возрасте. Дети и спят дольше взрослых.

Велосипед с ручкой (а на ином в 1,5 - 2,5 года ребенок не сможет сам ездить) - это та же самая коляска по сути, только гораздо неудобнее, уж поверьте (на бардюры поднять сложнее, в ОТ влезть тоже, управляется хуже, поспать ребенок там не может, пакет с продуктами из магазина положить некуда) :711909:

Санки - аналогично )

Вот, кстати, никогда не понимала, почему катить ребенка на велике в 3 года - это нормально, а в коляске уже нет, в чем принципиальная разница?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...