Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Оформляем. Пройду квест - напишу, как надо проходить. Не пройду - напишу, как не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Эх, лишь бы сложилось все с собачьими документами...стоило пожаловаться - и последняя инстанция пошла навстречу.Ешка, на всякий случай, я в первую очередь за саму границу переживаю, есть там нюансы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Оля, вы для выезда заграницу оформляете? Я родословную с ноября жду...Марина, вы решили щенячку на родлсловную менять? Все-таки,хотите от своего парня потомство получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Оля, вы для выезда заграницу оформляете? Я родословную с ноября жду...Марина, вы решили щенячку на родлсловную менять? Все-таки,хотите от своего парня потомство получить?Да нет, не хотим мы потомства.))) Не знаю, зачем отдали менять, просто, чтобы был документ))))) Для получения потомства надо ходить по выставкам. А нам это не интересно. Вот спорт всякий с ним - интересно. Может в соревнованиях решим участвовать, там документы и пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Понятно))) я тоже думаю делать, или нафик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Плачу((( сдох мой жесткий диск, все что смог муж скопировал,а папка фотографий и видео за 2016 накрылась медным тазом((( все пропало(((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: у меня такая же ситуация была.за денюжку мне 90 % восстановили умные мегамозги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Понятно))) я тоже думаю делать, или нафикМы однозначно решили, нафик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 http://www.youtube.com/watch?v=Wd5118V7ALk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Плачу((( сдох мой жесткий диск, все что смог муж скопировал,а папка фотографий и видео за 2016 накрылась медным тазом((( все пропало(((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: у меня такая же ситуация была.за денюжку мне 90 % восстановили умные мегамозги)Дайте пожалуйста кантакты мегамозгов. У меня тоже нетбук полетел, жесткий диск капут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Ешка Пална ПОМОГАЙТЕ!!!! пусть найду кейс со всеми документами! пусть если он выпал на заправке мы его сейчас найдем, ну или я идиот и забыла его дома! прошу прошу прошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Плачу((( сдох мой жесткий диск, все что смог муж скопировал,а папка фотографий и видео за 2016 накрылась медным тазом((( все пропало(((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: у меня такая же ситуация была.за денюжку мне 90 % восстановили умные мегамозги)а сколько это стоило? мне сказали очень дорого и без гарантии, я не стала. Так обидно, все фотки за много лет погибли от банальных мыльных пузырей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалуюсь!Зарплату на работе отправили в понедельник вечером, и до сих пор на карте Сбера ничего У нас Сбер не зарплатный проект, мне и обычно приходят деньги позже, чем остальным, но не настолько же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.