Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У меня такое было один раз с айпадом, что он разрядился в ноль и больше не мог зарядиться: при подключении зарядки он пытался включиться и на этом у него кончалась энергия, и это повторялось раз за разом. Пришлось сносить ему операционку, чтобы он уже не пытался включаться, целую ночь в этом состоянии заряжать (зарядился процентов на пять) и потом заново с компа возвращать ему операционку - только так спасла айпад.

У меня такое было один раз с айпадом, что он разрядился в ноль и больше не мог зарядиться: при подключении зарядки он пытался включиться и на этом у него кончалась энергия, и это повторялось раз за разом. Пришлось сносить ему операционку, чтобы он уже не пытался включаться, целую ночь в этом состоянии заряжать (зарядился процентов на пять) и потом заново с компа возвращать ему операционку - только так спасла айпад.

не мой даже не пытается ничего. У него вообщем нет зарядки чтоб себя зарядить, и к компу его из-за этого не подключить(

Ешка, жалуюсь! Пусть уже дети поправятся и идут по своим делам в сад, в школу

ну и мне тоже выздороветь не помешало б

нам бы тоже здоровья, а то тошнотики дома ((

сижу гадаю кто следующий - я или Настя

девочки держитесь, лечитесь и поправляйтесь сами и детки

Пална, отдай ножницы, очень прошу. Не всё режется детскими ножницами. ((

Кот нассал.

Воняет. а не пойму где. Весь коридор обнюхала - запах есть, источника нет.

Кота отфигачили и выкинули на улицу перевоспитываться.

Коту надо чикать яйки, весна близко насцыт и ещё.

Кот нассал.

Воняет. а не пойму где. Весь коридор обнюхала - запах есть, источника нет.

Кота отфигачили и выкинули на улицу перевоспитываться.

и ты считаешь, что кот прям понял, за что его отфигачили и сразу перевоспитается? Это нормальное поведение некастрированного кота - метить свою территорию

Тем более он у вас самостоятельно гуляет, то есть ведет полноценную половую жизнь.)))

А источник запаха надо искать не в виде лужи на полу, а где-то на стенах и косяках. Читала, что можно с ультрафиолетовой лампой пройти, типа, моча светиться будет

тоже думаю кот не понял и обиделся)

Нам так кот ссал на шторы, умудрялся как-то)))

Поначалу раскладывали шкурки цитрусовых, чтоб запах отпугивал...а потом все-равно кастрировали:( (он у нас домашний)

У нас коты в деревне ссали на чердаке, а текло вниз в комнату. Причём я до сих пор помню, как стали в воскресенье на службу собираться, а у меня блузка воняет. Боже, что я только с ней не делала! Проще выкинуть был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...