Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Просто свое мнение по-разному можно высказать, чтоб не обидеть никого агатакие обидчивые все пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Сань, ты уже не первый год на форуме и должна знать, что если твое мнение идет в разрез с большинством, то ты мухомор Я по этому уже и не вылезаю в "общество" из Похуделок, а сегодня что-то черт видимо дернулПолин, так большинство мамочек все-таки за отказ от колясок как раз в 1.5 года) так что "долгосидящие" в колясках - в меньшинстве. Просто свое мнение по-разному можно высказать, чтоб не обидеть никого А мы никого не обижали.... все такие обидчивые.... Полин мы с тобой сегодня на одной волне, наверное потому что я твои коржики сегодня уплетаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Просто свое мнение по-разному можно высказать, чтоб не обидеть никого агатакие обидчивые все пошли ну а чё ж, все люди разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ребенку 2,3 года, учите его ходить, а не возите в коляске.Во-первых,моя доча умеет ходить.Во-вторых,коляской пользуемся в крайних случаях.Вчера этот крайний случай и был,когда старшей дочери нужно на репетицию в обеденное время,а маленькой в это время нужно спать,а оставить дома не с кем,вот и пригодилась колясочка.А на более лёгкую коляску,простите,денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Да мы вас понимаем, просто не со зла, поймите варианты предлагаем чтобы вам легче было.))))))))))нам было легче не возить в коляске вообще, вот и советуем по своему примеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Полин мы с тобой сегодня на одной волне, наверное потому что я твои коржики сегодня уплетаю..Вкусненькие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Сань, ты уже не первый год на форуме и должна знать, что если твое мнение идет в разрез с большинством, то ты мухомор Плавали, знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 В два года ребенок мал, чтобы преодолевать большие дистанции, начинаются капризы, и проситься на "ручки".Так зачем такие жертвы и для мамы, и для ребенка? А вообще, Галя хотела донести то, что люди ( не все конечно) не помогают друг другу, понятно не обязаны, но как то человечнее надо быть.... Один раз,когда я с коляской в автобус залезала, мужчины отварачивали головы, а хрупкая девушка помогала тащить коляску.....и в основном помогали девчонки, и место они быстрее уступят ..... наверное, только мы мамы , представляем как тяжело другим мамулям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А мы никого не обижали.... все такие обидчивые.... Полин мы с тобой сегодня на одной волне, наверное потому что я твои коржики сегодня уплетаю..вооот, а я без коржиков дайте мне коржик, я коляску выкину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ага, очень сладкие, жарила в духовке, в сковороде.... т.к. у меня формы круглой нет плохая я хозяйка...., потом на 3 части порезала(муж порезал) и пропитала это все ягодами размороженными клубника, с красной смородой и с земляникой, получился такой пирог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а ещё у меня сегодня будут лисички в сметане с картошечкой, вот так)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а ещё у меня сегодня будут лисички в сметане с картошечкой, вот так)))))))))))) Сталина на тебя нет! Писать такое в рабочее дневное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.