Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Просто свое мнение по-разному можно высказать, чтоб не обидеть никого :711909:

ага

такие обидчивые все пошли :girl_sigh:

<Александра>

:girl_sigh:

Сань, ты уже не первый год на форуме и должна знать, что если твое мнение идет в разрез с большинством, то ты мухомор :crazy: Я по этому уже и не вылезаю в "общество" из Похуделок, а сегодня что-то черт видимо дернул

Полин, так большинство мамочек все-таки за отказ от колясок как раз в 1.5 года) так что "долгосидящие" в колясках - в меньшинстве. Просто свое мнение по-разному можно высказать, чтоб не обидеть никого :711909:

А мы никого не обижали.... все такие обидчивые.... :rolleyes:

Полин мы с тобой сегодня на одной волне, наверное потому что я твои коржики сегодня уплетаю..

Просто свое мнение по-разному можно высказать, чтоб не обидеть никого :711909:

ага

такие обидчивые все пошли :girl_sigh:

ну а чё ж, все люди разные :)

Ребенку 2,3 года, учите его ходить, а не возите в коляске.

Во-первых,моя доча умеет ходить.Во-вторых,коляской пользуемся в крайних случаях.Вчера этот крайний случай и был,когда старшей дочери нужно на репетицию в обеденное время,а маленькой в это время нужно спать,а оставить дома не с кем,вот и пригодилась колясочка.А на более лёгкую коляску,простите,денег нет.

<Александра>

Да мы вас понимаем, просто не со зла, поймите варианты предлагаем чтобы вам легче было.))))))))))нам было легче не возить в коляске вообще, вот и советуем по своему примеру

Рапунцель

Полин мы с тобой сегодня на одной волне, наверное потому что я твои коржики сегодня уплетаю..

Вкусненькие?

Божья коровка

Сань, ты уже не первый год на форуме и должна знать, что если твое мнение идет в разрез с большинством, то ты мухомор :crazy:

Плавали, знаем :11636:

6edbcc61a564.jpg

В два года ребенок мал, чтобы преодолевать большие дистанции, начинаются капризы, и проситься на "ручки".

Так зачем такие жертвы и для мамы, и для ребенка?

А вообще, Галя хотела донести то, что люди ( не все конечно) не помогают друг другу, понятно не обязаны, но как то человечнее надо быть....

Один раз,когда я с коляской в автобус залезала, мужчины отварачивали головы, а хрупкая девушка помогала тащить коляску.....и в основном помогали девчонки, и место они быстрее уступят ..... наверное, только мы мамы , представляем как тяжело другим мамулям.

А мы никого не обижали.... все такие обидчивые.... :rolleyes:

вооот, а я без коржиков :girl_cray2: дайте мне коржик, я коляску выкину :711909:

<Александра>

Ага, очень сладкие, жарила в духовке, в сковороде.... т.к. у меня формы круглой нет плохая я хозяйка...., потом на 3 части порезала(муж порезал) и пропитала это все ягодами размороженными клубника, с красной смородой и с земляникой, получился такой пирог

<Александра>

а ещё у меня сегодня будут лисички в сметане с картошечкой, вот так)))))))))))) :)

а ещё у меня сегодня будут лисички в сметане с картошечкой, вот так)))))))))))) :)

Сталина на тебя нет! Писать такое в рабочее дневное время :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...