namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Пока на три месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А к другому не переводят или сами не хотите?Юль, а может оно и к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А мне обидно,что пришла посылка от московских волонтёров бабушке(не моей,если что),а бабушка умерла...Так на почте не хотят выдать эту посылку сыну.Вот не понимаю,звонила,просила...упираются...Может есть у кого знакомые на Труда,попросите,бабушка правда была бы совсем не против,что её посылку сынок единственный получит.А так обидно будет волонтёру,когда она придёт обратно в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Волонтёр перешлет нуждающейся бабушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Волонтёр перешлет нуждающейся бабушке.Да волонтёры расстраиваются обычно когда посылка приходит обратно.Обычно вина то почты,то адрес не тот(например деде дал адрес Пролетарская,а оказывается у него Малая Пролетарская).А эта волонтёр вообще на отдыхе,не связаться с ней.Я так надеелась,что сын хоть заберёт,у него сейчас сложное положение материальное и набор этих продуктов был бы очень кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А мне обидно,что пришла посылка от московских волонтёров бабушке(не моей,если что),а бабушка умерла...Так на почте не хотят выдать эту посылку сыну.Вот не понимаю,звонила,просила...упираются...Может есть у кого знакомые на Труда,попросите,бабушка правда была бы совсем не против,что её посылку сынок единственный получит.А так обидно будет волонтёру,когда она придёт обратно в Москву. а у работников почты нет оснований выдать посылку иному лицу, в случае претензий от отправителя, оператор, выдавший посылку с нарушением, будет возмещать ущерб со своей и так небольшой зарплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Надя, увидела тебя в онлайне и решила спросить, тем более раздумывала, куда бы написать, чтобы ситуацию решили. Я по поводу отделения Почты в Крестах. Сотрудницы там хорошие, доброжелательные, стараются, но вот постоянно виснет компьютер. И уже несколько раз я попадала на это, стоишь в очереди, минут 20-30 стоишь и потом случается это чудо, виснет компьютер. И они, сотрудницы, ничего не могут сделать. Куда написать лучше, подскажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а у работников почты нет оснований выдать посылку иному лицу, в случае претензий от отправителя, оператор, выдавший посылку с нарушением, будет возмещать ущерб со своей и так небольшой зарплаты раньше всегда спокойно выдавали за детей, родителей, теперь видать ужесточили наказания, а люди то уже привыкли что так можно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Надя, увидела тебя в онлайне и решила спросить, тем более раздумывала, куда бы написать, чтобы ситуацию решили. Я по поводу отделения Почты в Крестах. Сотрудницы там хорошие, доброжелательные, стараются, но вот постоянно виснет компьютер. И уже несколько раз я попадала на это, стоишь в очереди, минут 20-30 стоишь и потом случается это чудо, виснет компьютер. И они, сотрудницы, ничего не могут сделать. Куда написать лучше, подскажи? https://www.pochta.ru/support/popular-questions/leave-a-complaint - самое быстрое и действенное. Денег на новое оборудование минимум выделяется - вот и работает все на последнем издыхании а у работников почты нет оснований выдать посылку иному лицу, в случае претензий от отправителя, оператор, выдавший посылку с нарушением, будет возмещать ущерб со своей и так небольшой зарплаты раньше всегда спокойно выдавали за детей, родителей, теперь видать ужесточили наказания, а люди то уже привыкли что так можно( это личная ответственность и желание оператора, за ребенка несовершеннолетнего родителю выдадут отправление, а в иных случаях необходима доверенность на получение корреспонденции и почтовых отправлений, правила не менялись давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Спасибо, Надюш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Жасмин, полностью согласна - у нас в Крестах хорошие девочки на почте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Пишем доверенность рукописную, там указываем паспортные данные и получаем спокойно посылку. Проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.