Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Катюш, купи себе в аптеке бранолид (стерильную такую повязку с перуанским бальзамом) - в какой то теме сильно раньше обсуждали, что он хорошо помогает.

сижу в очереди к врачу, номерок на 9.05 ставим ставки господа, во сколько я попаду блин, больно и на работу опаздываю(((

попала в 10.45, на перевязку пришла пьяная в ноль медсестра, прививку от столбняка последнюю мне вкололи. Третья поликлиника :crazy:

Ой, Катюша, здоровья тебе, дружок, а что случилось то с тобой - зачем перевязки?

кашу детям с утра сварила :lol: , кипящее молоко вылила на ногу.

Спасибо Надюш, все пройдет пройдет и это :711909:

ого. поправляйся, ножка!.. Интересно, а как при ожоге можно столбняком заразиться?

ого. поправляйся, ножка!.. Интересно, а как при ожоге можно столбняком заразиться?

Заболевание может развиться при глубоких ранениях и повреждениях кожи и слизистых оболочек, ожогах и обморожениях, при родах, у новорожденных через пуповину, обрезанную нестерильным инструментом, а также при некоторых воспалительных заболеваниях, при которых создаётся контакт очага воспаления с окружающей средой (гангрена, абсцессы, язвы, пролежни и т. д.).

Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы. Так, отец известного русского поэта В. В. Маяковского заразился столбняком через царапину, оставленную иголкой. Википедия

кашу детям с утра сварила :lol: , кипящее молоко вылила на ногу.

Спасибо Надюш, все пройдет пройдет и это :711909:

Надо мультиварку купить и не подходить больше к плите.

Ожоги - это ужасно больно. Очень сочувствую! Поправляйся быстрее!

Моя Алина вчера упала:( на лбу шишка, на брови синяк, под глазом синяк. Вчера было страшнее, сегодня получше, но болит.

Счастливая жена

А гулять с детьми вообще нереально, ужасно скользко везде...

В подъезде межлу 2 и 3 этажами нассано. В лифте размазано г...но.

Это самовыражался современный художник. Инсталляция "мое отношение к жизни (людям)". У нас тоже частенько так. (

Просто поныть... Все никак ничего не решается, такое ощущение,что я воду в ступе толчу(((( Работа не хочет меня, как ни стараюсь. Жилищный вопрос тоже в кантуженом состоянии. Определенности хочется...

Нет, Тань. Я думаю, что ребенок собаку выводил а она обделалась, вот он как мог пытался устранить безобразие в лифте.

Я так мелкая не знала что делать с более мелкой сестрой, которая в трусы накакала. Вытерла новым вафельным полотенцем жопь и выкинула под крыльцо. Т.Света царство ей небесное, ничего мне не сказала на это, а мамка бы точно выдрала)

Очень жалуюсь! Уехала наша тренер по гимнастике, есть очень хорошая другая на замену, а брать ее не хотят. Пусть пожалуйста Ее возьмут, а то надо жирный крест ставить на трёх годах жизни.

Очень жалуюсь! Уехала наша тренер по гимнастике, есть очень хорошая другая на замену, а брать ее не хотят. Пусть пожалуйста Ее возьмут, а то надо жирный крест ставить на трёх годах жизни.

Совсем уехала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...