Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Катюш, купи себе в аптеке бранолид (стерильную такую повязку с перуанским бальзамом) - в какой то теме сильно раньше обсуждали, что он хорошо помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сижу в очереди к врачу, номерок на 9.05 ставим ставки господа, во сколько я попаду блин, больно и на работу опаздываю(((попала в 10.45, на перевязку пришла пьяная в ноль медсестра, прививку от столбняка последнюю мне вкололи. Третья поликлиника Ой, Катюша, здоровья тебе, дружок, а что случилось то с тобой - зачем перевязки?кашу детям с утра сварила , кипящее молоко вылила на ногу.Спасибо Надюш, все пройдет пройдет и это ого. поправляйся, ножка!.. Интересно, а как при ожоге можно столбняком заразиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ого. поправляйся, ножка!.. Интересно, а как при ожоге можно столбняком заразиться?Заболевание может развиться при глубоких ранениях и повреждениях кожи и слизистых оболочек, ожогах и обморожениях, при родах, у новорожденных через пуповину, обрезанную нестерильным инструментом, а также при некоторых воспалительных заболеваниях, при которых создаётся контакт очага воспаления с окружающей средой (гангрена, абсцессы, язвы, пролежни и т. д.).Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы. Так, отец известного русского поэта В. В. Маяковского заразился столбняком через царапину, оставленную иголкой. Википедия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 кашу детям с утра сварила , кипящее молоко вылила на ногу.Спасибо Надюш, все пройдет пройдет и это Надо мультиварку купить и не подходить больше к плите. Ожоги - это ужасно больно. Очень сочувствую! Поправляйся быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Моя Алина вчера упала на лбу шишка, на брови синяк, под глазом синяк. Вчера было страшнее, сегодня получше, но болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А гулять с детьми вообще нереально, ужасно скользко везде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 В подъезде межлу 2 и 3 этажами нассано. В лифте размазано г...но. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Это самовыражался современный художник. Инсталляция "мое отношение к жизни (людям)". У нас тоже частенько так. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Просто поныть... Все никак ничего не решается, такое ощущение,что я воду в ступе толчу(((( Работа не хочет меня, как ни стараюсь. Жилищный вопрос тоже в кантуженом состоянии. Определенности хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Нет, Тань. Я думаю, что ребенок собаку выводил а она обделалась, вот он как мог пытался устранить безобразие в лифте.Я так мелкая не знала что делать с более мелкой сестрой, которая в трусы накакала. Вытерла новым вафельным полотенцем жопь и выкинула под крыльцо. Т.Света царство ей небесное, ничего мне не сказала на это, а мамка бы точно выдрала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Очень жалуюсь! Уехала наша тренер по гимнастике, есть очень хорошая другая на замену, а брать ее не хотят. Пусть пожалуйста Ее возьмут, а то надо жирный крест ставить на трёх годах жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Очень жалуюсь! Уехала наша тренер по гимнастике, есть очень хорошая другая на замену, а брать ее не хотят. Пусть пожалуйста Ее возьмут, а то надо жирный крест ставить на трёх годах жизни.Совсем уехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.