Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 У подруги дочка упала, возвращаясь со школы,сейчас в больнице лежит, было подозрение на перелом позвоночника, слава Богу обошлось.т.е. бумаги есть, можно с ними жаловаться на управляйку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Мы с собакеном по льду клёво гуляем, не понять, кто кого держит. У него все 4 ноги разъезжаются, чё уж о моих двух говорить. Зато тут поразвлекалась: вышли на ровный лёд, я ему скомандовала "вперёд" и покаталась, держась за поводок. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сижу в очереди к врачу, номерок на 9.05 ставим ставки господа, во сколько я попаду блин, больно и на работу опаздываю(((попала в 10.45, на перевязку пришла пьяная в ноль медсестра, прививку от столбняка последнюю мне вкололи. Третья поликлиника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Жесть... Вспомнилось"приехал пьяный доктор, сделал укол в диван"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сижу в очереди к врачу, номерок на 9.05 ставим ставки господа, во сколько я попаду блин, больно и на работу опаздываю(((попала в 10.45, на перевязку пришла пьяная в ноль медсестра, прививку от столбняка последнюю мне вкололи. Третья поликлиника ни фига себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сижу в очереди к врачу, номерок на 9.05 ставим ставки господа, во сколько я попаду блин, больно и на работу опаздываю(((попала в 10.45, на перевязку пришла пьяная в ноль медсестра, прививку от столбняка последнюю мне вкололи. Третья поликлиника Ой, Катюша, здоровья тебе, дружок, а что случилось то с тобой - зачем перевязки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сижу в очереди к врачу, номерок на 9.05 ставим ставки господа, во сколько я попаду блин, больно и на работу опаздываю(((попала в 10.45, на перевязку пришла пьяная в ноль медсестра, прививку от столбняка последнюю мне вкололи. Третья поликлиника Ой, Катюша, здоровья тебе, дружок, а что случилось то с тобой - зачем перевязки?кашу детям с утра сварила , кипящее молоко вылила на ногу.Спасибо Надюш, все пройдет пройдет и это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 кашу детям с утра сварила , кипящее молоко вылила на ногуоёёёй заживай быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Мы с собакеном по льду клёво гуляем, не понять, кто кого держит. У него все 4 ноги разъезжаются, чё уж о моих двух говорить. Зато тут поразвлекалась: вышли на ровный лёд, я ему скомандовала "вперёд" и покаталась, держась за поводок. ))))точно также со своей гуляю. я еще ни разу, правда, не шлепнулась, а моя старушка уже раза 2 на боку лежала, лапы вбок уехали Девочки, когда идете по льду, втягивайте живот, так вы напрягаете мышцы-стабилизаторы, что помогает держать равновесие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 кухонное хозяйство - враг женщины!поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Спасибо девочки , просто просыпаться надо, а я на автомате спала еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Жалуюсь! Сын ходит в школу по гололеду,падает через раз. С ним по той же дороге ходят десятки учеников и просто людей,с утра на работу. Я прошлась сама,это ппц,до школы ведет дорожка обледенела,а ближе к зданию школы вообще каток ледяной! Вот как так? Неужели недьзя песком посыпать? К кому обращаться в первую очередь? оооо... мы в сад так ходим, к 8:45 примерно.Скользим до самого входа в сад как по катку, переодеваемся и к 9 я выхожу на улицу. Тадааам! На встречу мне идёт дворник и посыпает всё песком. На фига? Дети уже в саду, можно уже не напрягаться.и так каждое утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.