Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Тогда такой вопрос вот вы с коляской и с дитем2,5-3 года пришли к подъезду и дальше как разворачивается картина, Маша например на 5 этаж несешь и коляску и ребенка или деть топает ногами?коляска внизу стояла) я сразу решила, что лучше пусть ее угонят, но я корячиться не буду)Пока она у меня до 3го этажа поднимается сама. Потом или отдыхаем, или я еще этажик проношу, и она поднимается еще на 1 этаж до двери. Думаю, что скоро мы уже покорим и все 5 этажей. Вообще, я сама тяжело на 5й поднимаюсь (сейчас тем более), а уж ей подняться - тем более тяжко. У нас ступеньки "неудобные". Что примечательно, в бабушкином подъезде, где низкие ступенечки она спокойно доходит до 4го.з.ы. я вообще получаюсь ленивая мамашка) не заставляю ребенка, всё жду её озарения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а я уже не помню, когда мы перестали ездить, если честно, я вообще не заморачивалсь по поводу возраста, когда отпала реальная необходимость, тогда и убралиАналогично, убрали, когда поняли, что больше не нужна. У кого-то это в 2 года происходит, у кого-то в 4 з.ы. я вообще получаюсь ленивая мамашка) не заставляю ребенка, всё жду её озарения)Маша, это мудрый подход. С первым я издевалась над собой, все старалась чему-то научить (бедный ребенок). Со вторым я не парюсь, придет время -научится, так и происходит, собственно говоря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мой пост выше читайте.... я писала что ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИТУАЦИИ когда коляска нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мой пост выше читайте.... я писала что ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИТУАЦИИ когда коляска нужнаага, и у мам, которые почти всегда возят ребенка на машине, таких ситуаций минимум, сытый голодного не разумеет, как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А у нас есть темка "Когда отказываться от коляски"? может, туда весь этот холивар перенести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мой пост выше читайте.... я писала что ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИТУАЦИИ когда коляска нужнаага, и у мам, которые почти всегда возят ребенка на машине, таких ситуаций минимум, сытый голодного не разумеет, как говоритсяИзвините... машина у мужа и сидя в декрете на машине мы с малышом катались только в магаз вечерами и в выходные дни... так что, сытый, в свое время тоже голодным был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 блин, почитала вас, стало интересно, пошла фотки рыть )) мы последней коляской (тростью) пользовались летом 2010, то есть до 1,6 примерно. за рулем я тогда не ездила, но вот как раз по моему в автобусе ездить с коляской более проблематично, чем с ходящим своими ножками ребенком рада что получилось так рано (как выясняется) отказаться от этого транспорта. но если кому-то удобнее с ним- не вижу проблемы, знаю мальчика, которого года в 4 наверно в сад на коляске возили. немного странно конечно было видеть, но собственно какое мое дело )) лишь бы все были счастливы! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мой пост выше читайте.... я писала что ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИТУАЦИИ когда коляска нужнаага, и у мам, которые почти всегда возят ребенка на машине, таких ситуаций минимум, сытый голодного не разумеет, как говоритсяИзвините... машина у мужа и сидя в декрете на машине мы с малышом катались только в магаз вечерами и в выходные дни... так что, сытый, в свое время тоже голодным был извиняем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Сань, ты уже не первый год на форуме и должна знать, что если твое мнение идет в разрез с большинством, то ты мухомор Я по этому уже и не вылезаю в "общество" из Похуделок, а сегодня что-то черт видимо дернул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Сань, ты уже не первый год на форуме и должна знать, что если твое мнение идет в разрез с большинством, то ты мухомор Я по этому уже и не вылезаю в "общество" из Похуделок, а сегодня что-то черт видимо дернулПолин, так большинство мамочек все-таки за отказ от колясок как раз в 1.5 года) так что "долгосидящие" в колясках - в меньшинстве. Просто свое мнение по-разному можно высказать, чтоб не обидеть никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Просто свое мнение по-разному можно высказать, чтоб не обидеть никого ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.