Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Некоторое время назад потерялись ключи от машины. Предположительно, где-то дома, но совсем не найти(((( А тут на днях потерялся брелок сигналки от второго комплекта. Что за ерунда(((( Ешка, помоги вернуть...... Очень надо!Нашлись! Осносновные ключи!! Вот спасибище!!!) С начала декабря искали)Ешка, а можно и мне ключи от машины?Выронила где-то рядом с домом и усе. Даже коллегу с металлоискателем звали, но на десятой консервной банке сдались. А лишних пяти тысяч на новый ключ нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Даже коллегу с металлоискателем звали, но на десятой консервной банке сдались.А ключи с брелоком сигнализации? А сигнализация с обратной связью? Может заставить брелок пищать?И да, ключи на кольце? На металл-детекторе дискриминацию по проводимости выставить, тем самым исключить банки и чермет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А ключи с брелоком сигнализации?нетИ да, ключи на кольце?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Немного поныть Показали половину сериала и сняли с эфира Придется в интернете искать, но при этом еще и время найти на просмотр надо хотя его в принципе много, но одно дело, когда на паузу нажать нельзя, а другое - когда можно. И, когда знаешь, что в это время идет сериал по телеку, мотивация проснуться есть была, а теперь по ночам видимо... а в инете-то и нету, аааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Жалуюсь! Сын ходит в школу по гололеду,падает через раз. С ним по той же дороге ходят десятки учеников и просто людей,с утра на работу. Я прошлась сама,это ппц,до школы ведет дорожка обледенела,а ближе к зданию школы вообще каток ледяной! Вот как так? Неужели недьзя песком посыпать? К кому обращаться в первую очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Напиши, куда я писала про фонари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Напиши, куда я писала про фонариА это куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Напиши, куда я писала про фонариА это куда?http://055.pskovadmin.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Жалуюсь! Сын ходит в школу по гололеду,падает через раз. С ним по той же дороге ходят десятки учеников и просто людей,с утра на работу. Я прошлась сама,это ппц,до школы ведет дорожка обледенела,а ближе к зданию школы вообще каток ледяной! Вот как так? Неужели недьзя песком посыпать? К кому обращаться в первую очередь?у нас весь двор блеститцарство снежной королевы, ***че там Кулбой по этому поводу говорит? лед у вас в головах! вместо того, чтобы ныть, увольтесь с работы проснитесь часов в пять,надолбите песочка,да и посыпьте лед. кто вам мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Или наденьте коньки и получите удовольствие, вместо того, чтобы ныть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сижу в очереди к врачу, номерок на 9.05 ставим ставки господа, во сколько я попаду блин, больно и на работу опаздываю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 У подруги дочка упала, возвращаясь со школы,сейчас в больнице лежит, было подозрение на перелом позвоночника, слава Богу обошлось. Я тоже на днях шмякнулась во дворе, еле домой доползла. Не двор, а каток. А на работу иду вообще не хожеными тропами, не иду, а ползу как черепаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.