Annik 6254 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 В это же время мой четвероклашка топает пешком от Летнего до Запсковья, ибо он уже понял, что пешком ему проще, чем вбиваться в автобус. Топает через город и иногда его обливают брызгами машины (один раз даже пришлось стирать портфель). Все предлагаю ему идти через улицу Красных Партизан и мост в Финском парке, но там он один ходить боится.нам от центра до Запсковья далековато, да и ноги болят, надолго его не хватит.Радуюсь, что едет засветло, да и с транспортом днем попроще. А вам сложнее, в такую темень( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 неделю уже летит посылка через океан!не-де-люЕшка, пни наших почтовиков, пусть уже оформляюткурьерская доставка, блин-блинский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 неделю уже летит посылка через океан!не-де-люЕшка, пни наших почтовиков, пусть уже оформляюткурьерская доставка, блин-блинскийокеан-то вон какой большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 неделю уже летит посылка через океан!не-де-люЕшка, пни наших почтовиков, пусть уже оформляюткурьерская доставка, блин-блинскийокеан-то вон какой большойдумаешь,вплавь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 с одним веслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не, не вплавь. Крыльями машет, старается. На островах отдыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 на островах я б сама поотдыхала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 как же я не люблю звонить по телефону! вот сижу, сил набираюсь, чтобы в Питер позвонить (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 на островах я б сама поотдыхала) Надо было тогда самой за посылкой ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 как же я не люблю звонить по телефону! вот сижу, сил набираюсь, чтобы в Питер позвонить ((А я вообще на работе по скайпу общаюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 на островах я б сама поотдыхала) Надо было тогда самой за посылкой ехать Ну или товарища послатьЯ бы поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 как же я не люблю звонить по телефону! вот сижу, сил набираюсь, чтобы в Питер позвонить ((А я вообще на работе по скайпу общаюсь . Вот завидую таким людям - как у вас терпения хватает?!? Особенно, если на связи не совсем "компетентный" человек или коллега. По телефону можно и рожи построить, пока с таким разговариваешь, и знаки неприличные показать. Поэтому я на скайп принципиально на работе не перехожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.