ири 39213 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 А разве можно вызывать врача с температурой 37,2?А почему нет?Температура признак заболевания. Значит ребенок болен и вероятно заразенТак что вызывать врача даже не из соображений , что самим не дойти, а из соображений обезопасить окружающих от инфекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 нам просто педиатр говорила, что к нам с такой температурой не придут но я при такой t и не вызываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Вот опять же Миша в этот раз тоже проснулся, горло болит, температура небольшая. А к вечеру уже и горло, и температура ого-го. А в итоге тонзиллит, из-за миндалин горла не видно. Так что нафиг с заболевающим ребёнком ходить по поликлиникам, если есть вариант вызвать. И сколько ещё там тусить без номерка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 уфф, дозвонилась! с 8-30 звонилаМаша, кто заболел? Я тоже вызвала сегодня дочке врача. Ждем. Так и не получается отходить в садик больше двух недель подряд( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 у меня Надя приболела. Таня вроде бодряком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 нам просто педиатр говорила, что к нам с такой температурой не придут но я при такой t и не вызываюну вот я вызвала - с утра Надя более-менее бодряком была. По телефону сказала, что 37.5. А сейчас уже 37.7 температура и лежит с больной головой Если б мне больничный не нужен был, я бы, может, и не вызывала сегодня. До завтра подождала бы и понаблюдала. А так пришлось звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Я если что говорю тем-ра 38. Но знаю, наш педиатр возмущаться в любом случае не будет.По радио сказали три класса закрыли на карантин, по одному в 24 шк, ППК и линг гим-зиии, если так расслышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ешка, пусть всё получится с Илюхиным переводом в другой класс, пожалуйста, я знаю, ты можешь! И ещё б гуманитарному лицею директора нового... но это уже так... мечты-мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ешка, пусть всё получится с Илюхиным переводом в другой класс, пожалуйста, я знаю, ты можешь! И ещё б гуманитарному лицею директора нового... но это уже так... мечты-мечты!в А или Б? Удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 В А хотим, с августа просимся, как узнали, что та учитель, к которой мы шли, не будет брать класс. Но директор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 От нашего начальника все вешаются.вот думаю, доколе он будет всем пылесосить мозг. Ешка разберись с нехорошим человеком, и за себя и за других обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Посудомойке всего пол года, а она уже 2 раз выходит из строя Только бы починилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.