Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Это не послушание, а ломка ребенка. А так же издевательство над мамой

Толстый Лори

Я тоже детей, которые ходят в этом возрасте за ручку, только со стороны видела. У меня почти двухлетку только поставишь на землю - и он, не оглядываясь, побежал, куда ему нужно (в лужу, к собаке, на горку) и пофиг ему, куда мне нужно.)) Так и остальные дети у меня были такими же несознательными... научились хоть немного в нужную сторону уже в возрасте около 3 лет ... и то немного... Поэтому коляска иногда спасала. Но с младшим я с коляской в автобусе не езжу, и коляска большая, и он в ней почти не сидит. Так что все на ручках или в слинге. Или у папы на шее. Что такое "послушание" мелкий еще не знает. Он ни разу не послушный. В общем, типичный "ужасный двухлетка". Поэтому мы с ним никуда без острой необходимости и не ездим.

Да, послушание это наше все, хоть ты оборись, обваляйся, но должен ходить с 2 лет пешком. А то не дай бог привыкнешь и в школу на коляске поедешь).

ну не знаю, я послушанию в другом могу научить. Просто я для себя решила, что для меня нет такой необходимости, чтоб она ногами рано топала. Я лучше подожду)

<Александра>

Нас с Полиной не поняли, все помидоры у наших ног :ph34r:

В смысле. уже слава богу дождалась)

Как и с горшком - без истерик, валяний по полу и моих седых волос)

<Александра>

Тогда такой вопрос вот вы с коляской и с дитем2,5-3 года пришли к подъезду и дальше как разворачивается картина, Маша например на 5 этаж несешь и коляску и ребенка или деть топает ногами?

Нас с Полиной не поняли, все помидоры у наших ног :ph34r:

да нет, Саш) просто у всех разные точки зрения. Но просто Полина написала, что это абсурд - ребенок 2.5 года в коляске. А кто сказал?

Тогда такой вопрос вот вы с коляской и с дитем2,5-3 года пришли к подъезду и дальше как разворачивается картина, Маша например на 5 этаж несешь и коляску и ребенка или деть топает ногами?

а у меня коляска была, она специального устройства, она по ступенькам шагала )

<Александра>

для меня это тоже не понятно.... 2, 5 года нам было как раз в июне, и наша коляска уже благополучна отдыхала на даче

а я уже не помню, когда мы перестали ездить, если честно, я вообще не заморачивалсь по поводу возраста, когда отпала реальная необходимость, тогда и убрали

Картина может разворачиваться по-разному, но это 5-10 минут мучений. А если пешком, куда тебе надо, это мучений часа на 2-3. А если заснет (у меня было такое)? лучше дриснуть с пудовым ребенком на руках, чем бы он спокойно сидел/спал/играл в коляске?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...