Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Вероника, как дозвонилась в бухгалтерию д/с? Мне надо решить вопросы с картой на компенсацию, телефон не отвечает, который у нас в группе висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Вероника, как дозвонилась в бухгалтерию д/с? Мне надо решить вопросы с картой на компенсацию, телефон не отвечает, который у нас в группе висит.нормально дозвонилась, сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Поделись, пожалуйста номером, вдруг мне повезет и мне что-то подскажут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Поделись, пожалуйста номером, вдруг мне повезет и мне что-то подскажут?у меня номер для д/с№ 32, у всех садов разные бухгалтеры290843 Анна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо Ура, дозвонилась, вопросы решила, форум-сила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ешечка, пусть у Зайчика моего бесследно пройдет наше падение на льду, да и моя рука тоже без последствий.У Зайчика все хорошо, ттт. Локоть, если опереться, побаливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ааааа, сын пришел с рассеченым веком, скорую или самой в доб везти???Наложили швы, завтра идем на перевязку,слава Богу,что глаз целый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ааааа, сын пришел с рассеченым веком, скорую или самой в доб везти???Наложили швы, завтра идем на перевязку,слава Богу,что глаз целый!Дочь старшую,когда ей было 5 лет укусил кот, прям под глазом.Я сначала позвонила в скорую, мне порекомендовали что надо сделать и сказали везите сами,это не смертельно)Обошлось без швов,но укол сделали вроде бы от столбняка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ааааа, сын пришел с рассеченым веком, скорую или самой в доб везти???Наложили швы, завтра идем на перевязку,слава Богу,что глаз целый! здоровья мальчику огромного! Где умудрился так пораниться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ааааа, сын пришел с рассеченым веком, скорую или самой в доб везти???Наложили швы, завтра идем на перевязку,слава Богу,что глаз целый! здоровья мальчику огромного! Где умудрился так пораниться?Спасибо! Качель прилетела, играли с другом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 про лошадок в детском парке недавно говорили, прочитала в группе https://vk.com/club43625030 наверху запись закрепленная, люди разобраться между собой не могут, а лошадок все-таки жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Вчера в новостях говорили, что поставили таблички о штрафа. Разрешено лошадкам только 2 места, в парке на Западной и ещё где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.