Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

со своей электронной почты, где ж еще

Можно кстати еще из приложения "Почта России" на андроид, тоже работает, тоже на себе проверено)

подскажите,а где именно писать,?

Со своей электронной почты письмо на указанный адрес.

Я палец вчера дверцей машины прищемила, болит ужасно и ноготь почернел. Ешечка, пусть побыстрее пройдет

быстро не пройдет, ноготь слезет, если почернел.

Я палец вчера дверцей машины прищемила, болит ужасно и ноготь почернел. Ешечка, пусть побыстрее пройдет

быстро не пройдет, ноготь слезет, если почернел.

Я просто пробурчать. Неужели так трудно не писать в учебниках,даже карандашом? Лучи поноса тем родителям(!) которые взрослым почерком во всех учебниках пишут ответы,вставляют буквы и тд. Ешка,вразуми их,пусть хотя бы подтирают после себя,задолбалась я с ластиком сидеть,наяривать :(

У нас в школе дети постоянно работают в учебниках. Потому, хоть нам и выдают, а у нас по математике и русскому свой комплект для рисования.

В своем комплекте и я бы с сыном писала/рисовала,но передавать потом такие учебники дальше-это уже не есть хорошо.

У нас программа такая, все в книжках пишут.

У нас программа такая, все в книжках пишут.

а как следующий класс пишет? :blink:

У нас тоже математика порешанная, но местами. Три ластика уже стерла.

Толстый Лори

Это у вас библиотекарь нестрогая.) У нас строгая. Дети начинают учебники сдавать заранее, комиссии из 3-4 мам из класса, которые пролистывают каждую страницу каждого учебника, и возвращают обратно недотертые и недоклеенные. Пока не приведешь в порядок - не примут. А потом еще и библиотекарь смотрит... Зато тем классам, кто сдал хорошие учебники - выдадут в следующем году тоже хорошие, может, даже новые.

Всё хорошее в нашей стране начинается из одного места.

На госуслугах теперь можно платить пошлины с 30%-ной скидкой.

Но будьте готовы, что не везде эту скидку примут.

Записалась я 29.12 на получение водительского удостоверения на 17.01 (раньше не было свободных дат), квитанцию об оплате оформила пару дней назад, оказалось, что при оплате через госуслуги действует скидка 30% и пошлина составила всего 1400. Приехала в ГИБДД, А тетенька говорит, что мы пока не можем принимать эти квитанции, у нас нет распоряжения. Или доплачивайте 600 руб. сейчас, или приходите завтра-послезавтра, когда начнем их принимать, и ваших 1400 будет достаточно.

Начинание хорошее, но почему все опять через Ж?

Уехала не солоно хлебавши.

А еще на госуслугах можно оплачивать теперь услуги ЖКХ. Интересно, тоже скидку дадут (которая окажется недействительной)?

А так хорошо, конечно, что сайт меняется и ассортимент услуг ширится....

Да, я ж не написала еще, как я записывалась на получение прав. После заполнения заявления предлагается выбрать дату и время посещения. Выбираю 31.12, предлагается несколько интервалов, сначала все прекрасно, через часа 2-3 заявка отменяется без объяснения причины. Следующая дата - 06.01 - тоже выбирается прекрасно, но я уже успела прочитать в новостях ГИБДД60, что 6-го они не работают. А дата предлагается.

В общем, первый блин комом.... А в целом должно быть очень удобно.

И да, я тоже не люблю, когда в учебниках все заполнено карандашом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...