Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 со своей электронной почты, где ж еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Можно кстати еще из приложения "Почта России" на андроид, тоже работает, тоже на себе проверено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 подскажите,а где именно писать,? Со своей электронной почты письмо на указанный адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Я палец вчера дверцей машины прищемила, болит ужасно и ноготь почернел. Ешечка, пусть побыстрее пройдет быстро не пройдет, ноготь слезет, если почернел. Я палец вчера дверцей машины прищемила, болит ужасно и ноготь почернел. Ешечка, пусть побыстрее пройдет быстро не пройдет, ноготь слезет, если почернел. Я палец вчера дверцей машины прищемила, болит ужасно и ноготь почернел. Ешечка, пусть побыстрее пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Я просто пробурчать. Неужели так трудно не писать в учебниках,даже карандашом? Лучи поноса тем родителям(!) которые взрослым почерком во всех учебниках пишут ответы,вставляют буквы и тд. Ешка,вразуми их,пусть хотя бы подтирают после себя,задолбалась я с ластиком сидеть,наяривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 У нас в школе дети постоянно работают в учебниках. Потому, хоть нам и выдают, а у нас по математике и русскому свой комплект для рисования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 В своем комплекте и я бы с сыном писала/рисовала,но передавать потом такие учебники дальше-это уже не есть хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 У нас программа такая, все в книжках пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 У нас программа такая, все в книжках пишут.а как следующий класс пишет? У нас тоже математика порешанная, но местами. Три ластика уже стерла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Это у вас библиотекарь нестрогая.) У нас строгая. Дети начинают учебники сдавать заранее, комиссии из 3-4 мам из класса, которые пролистывают каждую страницу каждого учебника, и возвращают обратно недотертые и недоклеенные. Пока не приведешь в порядок - не примут. А потом еще и библиотекарь смотрит... Зато тем классам, кто сдал хорошие учебники - выдадут в следующем году тоже хорошие, может, даже новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Всё хорошее в нашей стране начинается из одного места.На госуслугах теперь можно платить пошлины с 30%-ной скидкой.Но будьте готовы, что не везде эту скидку примут.Записалась я 29.12 на получение водительского удостоверения на 17.01 (раньше не было свободных дат), квитанцию об оплате оформила пару дней назад, оказалось, что при оплате через госуслуги действует скидка 30% и пошлина составила всего 1400. Приехала в ГИБДД, А тетенька говорит, что мы пока не можем принимать эти квитанции, у нас нет распоряжения. Или доплачивайте 600 руб. сейчас, или приходите завтра-послезавтра, когда начнем их принимать, и ваших 1400 будет достаточно.Начинание хорошее, но почему все опять через Ж?Уехала не солоно хлебавши. А еще на госуслугах можно оплачивать теперь услуги ЖКХ. Интересно, тоже скидку дадут (которая окажется недействительной)?А так хорошо, конечно, что сайт меняется и ассортимент услуг ширится.... Да, я ж не написала еще, как я записывалась на получение прав. После заполнения заявления предлагается выбрать дату и время посещения. Выбираю 31.12, предлагается несколько интервалов, сначала все прекрасно, через часа 2-3 заявка отменяется без объяснения причины. Следующая дата - 06.01 - тоже выбирается прекрасно, но я уже успела прочитать в новостях ГИБДД60, что 6-го они не работают. А дата предлагается.В общем, первый блин комом.... А в целом должно быть очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 И да, я тоже не люблю, когда в учебниках все заполнено карандашом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.