ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Полиш, лучше всего от фингалов гепатромбин помогает. Проверено опытным путём на Варе. Она в прошлом году раза три такая красивая ходила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Девочка на которую Ирка опиралась при прыжке упала и Ирка носом, точнее глазом в пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Тренер била?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Тренер била?)ага, нормативы не выполняют ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Пожалуюсь на себя, ворону.Оплачивала страховку ипотечную. Перепутала последние две цифры страхового полиса. Денежки ушли неизвестно куда.Страховку оплатила заново. Теперь надо звонить в страховую, выяснять куда ушел первый платеж и как его вернуть.Особенно это радует, когда денег и так нет. Ешка, пожалуйста, пусть завтра мои денежки найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Вот такая красоточка пришла у меня сегодня с тренировки потом на глаз и под глаз сползет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Вот такая красоточка пришла у меня сегодня с тренировки потом на глаз и под глаз сползет(Сегодня вообще красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Я палец вчера дверцей машины прищемила, болит ужасно и ноготь почернел. Ешечка, пусть побыстрее пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Я палец вчера дверцей машины прищемила, болит ужасно и ноготь почернел. Ешечка, пусть побыстрее пройдетесли будет долго пульсировать и болеть, проткните черный ноготь иглой раскаленной на огне, кровь выйдет и станет легче. муж недавно молотком долбанул, мучился 2 дня, проколол и полегчало. правда теперь ноготь слазит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Я палец вчера дверцей машины прищемила, болит ужасно и ноготь почернел. Ешечка, пусть побыстрее пройдет быстро точно не пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, тут многие жаловались на долгую доставку посылок Почты России. Поделюсь информацией - вдруг кто не знает. Если написать гневное письмо с указанием трек-кода потерянной посылки на адрес client@russianpost.ru - послания волшебным образом моментально находятся. Мне уже второй раз помогает. Последняя посылка 23 декабря в Россию пришла и с тех пор тишина была. Только вчера письмо написала, а уже сегодня ее нашли и в доставку передали. подскажите,а где именно писать,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.