Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Полиш, лучше всего от фингалов гепатромбин помогает. Проверено опытным путём на Варе. Она в прошлом году раза три такая красивая ходила)))

Девочка на которую Ирка опиралась при прыжке упала и Ирка носом, точнее глазом в пол

Тренер била?)

ага, нормативы не выполняют )))

Пожалуюсь на себя, ворону.

Оплачивала страховку ипотечную. Перепутала последние две цифры страхового полиса. Денежки ушли неизвестно куда.

Страховку оплатила заново. Теперь надо звонить в страховую, выяснять куда ушел первый платеж и как его вернуть.

Особенно это радует, когда денег и так нет.

Ешка, пожалуйста, пусть завтра мои денежки найдутся

Вот такая красоточка пришла у меня сегодня с тренировки :(

потом на глаз и под глаз сползет(

Вот такая красоточка пришла у меня сегодня с тренировки :(

потом на глаз и под глаз сползет(

Сегодня вообще красавица :crazy:

Я палец вчера дверцей машины прищемила, болит ужасно и ноготь почернел. Ешечка, пусть побыстрее пройдет

Я палец вчера дверцей машины прищемила, болит ужасно и ноготь почернел. Ешечка, пусть побыстрее пройдет

если будет долго пульсировать и болеть, проткните черный ноготь иглой раскаленной на огне, кровь выйдет и станет легче. муж недавно молотком долбанул, мучился 2 дня, проколол и полегчало. правда теперь ноготь слазит.

быстро точно не пройдёт.

Девочки, тут многие жаловались на долгую доставку посылок Почты России. Поделюсь информацией - вдруг кто не знает. Если написать гневное письмо с указанием трек-кода потерянной посылки на адрес client@russianpost.ru - послания волшебным образом моментально находятся. Мне уже второй раз помогает. Последняя посылка 23 декабря в Россию пришла и с тех пор тишина была. Только вчера письмо написала, а уже сегодня ее нашли и в доставку передали.

подскажите,а где именно писать,?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...