Татка 7440 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А я вот пожаловалась на посылки не приехавшие, и уже вчера их получила на почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ешке конфетку на алтарь положи) старается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Спасио,Ешка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Не, Саш, я поняла, что ты не всерьёз. Просто в жести как-то тему детей в колясках и магазинов обсуждали, так каждое второе мнение было, что нех.... с детьми в магазине делать. Мне вот интересно, кто ж покупки делает тогда или где дитё оставляют?)))так это говорят либо троли, либо мужики, либо девочки по 18-20 лет.... так то нехрен и бабушкам в магазин ходить и в автобусе ездить их дело дома сидеть, там такое тоже часто пишут...видимо они бабушками\дедушками быть не планируют. Все умрут молодыми)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 На самом деле неудивительно) заведующей штраф (нехилый, скорее всего), воспитателям - выговор, что с родителями "не работают". И какая премия тогда? А мне уже иной раз противно от этой "работы с родителями" новая заведующая в 37 саду не только требует поздравить всех Ее с юбилеем,но и с удовольствием доит родителей. При предыдущей не было стоооолько бродячих артистов,лошадей и тд и тп. Я уже боюсь считать,сколько всего уходит в месяц на сад со всеми этими развлекухами и кислородными коктейлями(((( Дверь входная в группе на ладан дышит,грозя свалится на голову детям, а мы по 3 раза в месяц спектакли смотрим.Нам же два огромных окна на следующей неделе меняют . Так что не все так мрачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 На самом деле неудивительно) заведующей штраф (нехилый, скорее всего), воспитателям - выговор, что с родителями "не работают". И какая премия тогда? А мне уже иной раз противно от этой "работы с родителями" новая заведующая в 37 саду не только требует поздравить всех Ее с юбилеем,но и с удовольствием доит родителей. При предыдущей не было стоооолько бродячих артистов,лошадей и тд и тп. Я уже боюсь считать,сколько всего уходит в месяц на сад со всеми этими развлекухами и кислородными коктейлями(((( Дверь входная в группе на ладан дышит,грозя свалится на голову детям, а мы по 3 раза в месяц спектакли смотрим.Нам же два огромных окна на следующей неделе меняют . Так что не все так мрачно Не зря спектакли смотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Сегодня была свидетелем приступа эпилепсии... испугалась и растерялась. Страшно, что так отреагировала, хорошо, что люди ещё были рядом, я бы помочь не смогла...Скорая ехала долго... Страшно.Случись беда, помощи можно и не дождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Сегодня была свидетелем приступа эпилепсии... испугалась и растерялась. Страшно, что так отреагировала, хорошо, что люди ещё были рядом, я бы помочь не смогла...Скорая ехала долго... Страшно.Случись беда, помощи можно и не дождаться.первое что я делаю - положить на бок, положить что-либо твёрдомягкое в рот, чтобы человек не прикусил язык. свежий воздух.и держать, чтобы руками себя не ударил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Это страшно увидеть...не сразу и сориентируешься, что это вообще такое происходит...первая мысль была про чертовщину, а не про то, что человеку плохо и что у него приступ...сама в институте металась по корпусу чтобы вызвать скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Пальцы в рот человеку не совать, может откусить (((У меня мама знала, что надо в рот что-то вставить, вставила ребенку на прогулке свой палец. На скорой сказали, что ей очень повезло, что это был ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Сегодня была свидетелем приступа эпилепсии... испугалась и растерялась. Страшно, что так отреагировала, хорошо, что люди ещё были рядом, я бы помочь не смогла...Скорая ехала долго... Страшно.Случись беда, помощи можно и не дождаться.первое что я делаю - положить на бок, положить что-либо твёрдомягкое в рот, чтобы человек не прикусил язык. свежий воздух.и держать, чтобы руками себя не ударил.когда у моей старшей были приступы астмы, справлялась на раз, а свекровь видя это не могла вспомнить номер скорой и в обморок сползала....сегодня я её поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Не, Саш, я поняла, что ты не всерьёз. Просто в жести как-то тему детей в колясках и магазинов обсуждали, так каждое второе мнение было, что нех.... с детьми в магазине делать. Мне вот интересно, кто ж покупки делает тогда или где дитё оставляют?))) а я вот тоже несколько лет с таким мнением согласна. Осенило меня в последнюю беременность, когда мелкие из магазина грипп принесли и мы дружно 2 месяца с температурами-бронхитами, заражая друг друга снова и снова никак не могли поправиться. Нам тогда даже мужа пришлось выселить на неделю к другу (в очередной раз, когда мы с девчонками вроде бы поправились, а он опять заболел) Как вспомню, так вздрогну. Но у меня, пока мелкий был совсем мелкий, была возможность к бабушкам обратиться. Или с мамочками со двора кооперировались, кто приглядывает за детьми, а кто бежит в магазин. Сейчас вообще просто. Днем мелкого спать кладу, девчонкам мульт включаю и бегу в магазин. При желании, вы бы могли брать с собой старшую девочку и оставлять ее гулять с коляской у входа. Я часто такую картину у магазина наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.