Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Ой, как мне жалко в таком случаи инвалидов, бедные за что они терпят все это....Вот на самом деле кому в России Плохо жить.

Вот об этом я тоже вчера сразу подумала,когда в автобус с коляской залезала(коляска 10 кг. и ребёнок 12кг. в ней),

Ребенку 2,3 года, учите его ходить, а не возите в коляске.

<Александра>

да, мы уже в коляске с 1, 8 не ездили, не надо мучиться в коляске.. ... согласна что есть некоторые маршруты куда ребенка только на коляске возьмешь.Или коляску полегче купите.. у нас прогулка вообще легкая была

Рапунцель

да, мы уже в коляске с 1, 8 не ездили, не надо мучиться в коляске.. ... согласна что есть некоторые маршруты куда ребенка только на коляске возьмешь.Или коляску полегче купите.. у нас прогулка вообще легкая была

Согласна, но можете в меня кидать чем угодно, но ребенок в 2,5 года в коляске для меня абсурд! Мы в таком возрасте уже в сад пошли, ну не на коляске же ребенка в сад возить. Хотя сами отказались от коляски в 1,4

Полин, как учить? Понятное дело, что должен уже ходить сам. Но вот моя тоже не горит желанием ногами топать. По району, да, пройдет, а если куда подальше, то я заранее мысленно уже себя успокаиваю. Потому что начинаются "возьми на ручки", "мне в другую сторону" или вообще стоит тупит на месте минут 15. А у меня уже глаз дергаться начинает и психи заходят. На руках не наносишься. И добираться до нужного места 2 часа тоже не айс. :girl_sigh: Мне в 2.3 легче ее было упаковать в коляску, довезти до нужного места, а там топать. Сейчас, видимо,возраст подошел- отказались от коляски сами без психов моих и ее.

я очень-очень рада за мам, которые гордо своих 1.5 летних малышей за ручку ведут, а те топают, но вот у меня не получилось в то время :(

если маме удобнее с коляской, то почему бы и нет

И кстати, какой смысл в том, чтоб как можно раньше отказаться от коляски? по-моему тут вопрос чисто удобства мамы и ребенка. Если обоим удобно в 2 года на коляске ездить- так пусть ездят - чего осуждать-то? :blink:

Рапунцель

Полин, как учить? Понятное дело, что должен уже ходить сам. Но вот моя тоже не горит желанием ногами топать. По району, да, пройдет, а если куда подальше, то я заранее мысленно уже себя успокаиваю. Потому что начинаются "возьми на ручки", "мне в другую сторону" или вообще стоит тупит на месте минут 15.

Маш, да и мы через это прошли, но может у меня менталитет другой, все равно будет так как я говорю, хоть ты оборись

Если обоим удобно в 2 года на коляске ездить- так пусть ездят - чего осуждать-то? :blink:

так ведь мама жалуется, что в автобус не впихнуться! Значит не удобно?

Полин, как учить? Понятное дело, что должен уже ходить сам. Но вот моя тоже не горит желанием ногами топать. По району, да, пройдет, а если куда подальше, то я заранее мысленно уже себя успокаиваю. Потому что начинаются "возьми на ручки", "мне в другую сторону" или вообще стоит тупит на месте минут 15.

Маш, да и мы через это прошли, но может у меня менталитет другой, все равно будет так как я говорю, хоть ты оборись

а смысл?

Наш старший до трех с чем-то в коляске сидел, ничего страшного в этом нет. Лучше пусть он сидит там, чем выносит мне мозг "ручками" и корежит и без того больной позвоночник

Рапунцель

а смысл?

Банально-послушание

Ой, как мне жалко в таком случаи инвалидов, бедные за что они терпят все это....Вот на самом деле кому в России Плохо жить.

Вот об этом я тоже вчера сразу подумала,когда в автобус с коляской залезала(коляска 10 кг. и ребёнок 12кг. в ней),

И инвалида- колясочника тоже научите ходить! Действительно это проще, чем коляску в автобус запихивать.

Как по мне, так я буду своего хоть до 5 лет возить покуда мне это будет удобно и нужно( ну и пока влезет). В поездках например считаю нечего ребенка мучить и пешком тягать. Да и дома если на большие расстояния куда нужно, я лучше в коляске довезу, чем на себе тащить.

а если у ребенка ножки реально устали? да и не только ножки, вообще устал, тут же дело не в характере, они в таком возрасте реально устают много ходить, вопрос физиологии и анатомии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...