Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешечка, помогай! пусть девочки мои выздоравливают быстро-быстро... так тяжко смотреть на двух больнушек(((

Что-то происходит с отоплением! В этом офисе работаем уже более 5 лет и никогда так холодно не было (летом-то понятно-просто не топят). Даже не так... никогда я не ходила в свитере, почти всегда у меня платья с коротким рукавом и всегда переобуваю туфли. В этом году что-то страшное происходит, вчера одевала шерстяной свитер, под конец рабочего дня даже переобулась обратно в сапоги. Сегодня даже изначально не стала переобуваться и рейтузы снимать :crazy: Сижу закутавшись в палантин и знаете, вообще не жарко.

Тут платежка пришла с ПТС и отдельный счет на пени :blink: звоню им топо схерали? а они мол, надо оплатить в течении 2х недель :blink: вот сколько плачу за птс всегда в одно и тоже время, а тут вдруг пени. Да иди в упож, я тут мерзну, а им оплачивай за течении 2х недель :mad: :mad: :mad:

Экономят :girl_sigh: у нас дома всегда было тепло, когда давали отопление, а в этом году батареи просто теплые, хотя всегда были такие горячие, что долго руку не продержишь.

Интересно, а есть какие-то нормативы для температуры батарей? и кому жаловаться?

Интересно, а есть какие-то нормативы для температуры батарей? и кому жаловаться?

есть нормативы температуры в помещении

Есть нормы по температуре в помещении. Если ниже скольки-то градусов, то можно жаловаться.

У нас сейчас дома тепло, конечно, но я все равно в кофте и штанах сижу, т.к. зябну. Хотя той зимой в маечках, футболках и шортах ходила.

Я очень-очень тепличная и мне сейчас очень тяжело переключится на эту экономию. А сидеть целый день в зимних сапогах мне не комфортно :girl_cray2: По ощущениям-то конечно думаю 21-23 есть

Ктото пожаловался что в садике холодно в 16-м заместо того чтобы оьогреватель принести и окна поменятт, так роспотребнадзор садик закрыл.

Есть нормы по температуре в помещении. Если ниже скольки-то градусов, то можно жаловаться.

У нас сейчас дома тепло, конечно, но я все равно в кофте и штанах сижу, т.к. зябну. Хотя той зимой в маечках, футболках и шортах ходила.

18 в квартире (20 в угловой комнате/кухне), тамбур 16, лестницы 14

а в офисе сколько должно быть :562108:

Я очень-очень тепличная и мне сейчас очень тяжело переключится на эту экономию. А сидеть целый день в зимних сапогах мне не комфортно :girl_cray2: По ощущениям-то конечно думаю 21-23 есть

я в сапогах почти всегда и в двух толстовках, обычной и плюшевой, вчера пофиг на всех и капюшоны натянула

и не пойму, чего они там экономят? Как будто все сами оплачивают :crazy:

18 в квартире (20 в угловой комнате/кухне), тамбур 16, лестницы 14

я при 18 градусах куртку натяну. "Нормальные" такие нормы! Сосулька под носом не висит - скажите спасибо :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...