Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А у меня вчера машина в печорах замёрзла. Автобусы уже не ходили, домой не уехать было. Пришлось девочку со смены почти 2 часа ждать. Ешка, пусть она сегодня там заведется, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Блин, похоже у соседей снизу авария какая-то случилась. Вижу в окне клубы пара. Батарею прорвало что ли. Слышу возню и крики. Как бы отопление не отключили в такой мороз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ого(ставь тесто, что лиесли отопление отключат, хоть пирожками греться будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Не, если отключат - к бабушке лучше в гости пройдём. А то я такой "мастер" по выпечке, что ещё и с отравлением сляжем. )))Думаю, соседям снизу все же значительно хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Да,жесть.У нас в сосоднем доме под нг прорвало стояк с гор.водой на 5 этаже.Пока справлялись,аж до 1го протекло,даже с балкона вода выливалась..Так жалко всех было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 открыли сок фруто няня, и чего это я решила посмотреть перед употреблением что там, разрезала пакет, а там плесень плавает, приятного аппетита от няни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 открыли сок фруто няня, и чего это я решила посмотреть перед употреблением что там, разрезала пакет, а там плесень плавает, приятного аппетита от няни ты не первая, поверьи сроки годности норм, и запечатан норм, а откуда плесень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 +20 нормальная температура, не?ну для магазина какого, где все в куртках, нормальная. А для жилья маловато, особенно если сидеть неподвижно за компоммои в 20 в трусах и босиком бегают, а мне при 21 вполне комфортно, 18-19 - холодно)у нас позавчера тоже что-то с трубами было, но сработали оперативно, вечером, батареи только-только остыть успели, я успела понять, что холодает в самом конце работ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У нас 20 и мне холоднооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня в подвале канализацию прорвало...вонь жуткая. Сегодня и не вызовешь никого наверно. Мучаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня в подвале канализацию прорвало...вонь жуткая. Сегодня и не вызовешь никого наверно. Мучаемся.аварийные должны работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Аварийные службы http://www.pskovgorod.ru/cats.html?id=86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.