Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 И с женой живёт?Ага,живет.Я с мужем спорила,что как свадьбу сыграют,перестанут ночью шуметь)Выиграла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 у меня ваще онлайна не было, мы на даче встречали, там мой билайн даже джиэсэм натужно выдает не всегдая тупанула. Вижу сообщения в 00:02-00:10 думала, это вы в новогоднюю ночь переписываетесь.потом только доперло, что ночь после курантов - это уже не 31.12, а 1.01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 А я сегодня прям с самого утра думаю: как там у Оли-Ирбис муж соревнования бегает, в плащ-палатке и с зонтом? )))так не бегают Прибежал. Говорит, человек 50 было. Заработал стеклянную снежинкуне на соревнованиях конечно, но была у нас дама, которая в походы ходила с зонтом ))) вот нам было радостно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ага,живет.Я с мужем спорила,что как свадьбу сыграют,перестанут ночью шуметь)Выиграла.Не факт, может мужик там звукоизоляцию путную делает Я не то,чтобы жалуюсь..скорее,недоумеваю.Мой сосед даже сегодня ремонт делает.С обеда периодически стучит.Похоже,это уже клиника...А если это кровать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Вот и я хотела написать: может они в процессе теперь перфоратор включают? Для конспирации ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Не пожалуюсь, а скорее поною... Год начался с Вариной болезни, как раз за несколько часов до 12 поднялась температура, и сегодня всё ещё 38... мелкая второй день орёт, не слезает с рук, спит по полчаса... дома уже срач. К обеду поняла,что зубы я сегодня ещё не чистила... Ешка, пусть всё наладится и станет полегче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Хахах,а может,и правда,звукоизоляцию)А то страсти такие были,аж неудобно подслушивать.Мой муж после окончания покурить ходил А теперь мы переживаем,что у молодежи с личной жизнью проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Не пожалуюсь, а скорее поною... Год начался с Вариной болезни, как раз за несколько часов до 12 поднялась температура, и сегодня всё ещё 38... мелкая второй день орёт, не слезает с рук, спит по полчаса... дома уже срач. К обеду поняла,что зубы я сегодня ещё не чистила... Ешка, пусть всё наладится и станет полегче!здоровья всем! Креепкого и много.пы.сы. я в прошлом году даже впрягаться в уборку не стала, встретили НГ в легком раздрае. Ибо бесполезно. Всё равно что снег во время снегопада разгребать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Как-то не так меня Ешка поняла... к больной Варе присоединились я, муж и Илья с кишечной инфекцией. Ночь была весёлой. Ешка, прошу, пусть хотя бы малышка не заболеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Поправляйтесь быстрее и легче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Скорейшего вам всем выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Маришечка, выздоравливайте все быстенько!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.