Мамочка 3451 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Шепчу еле еле.зато какже тихо дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Шепчу еле еле.зато какже тихо домаха-ха. Теперь мы знаем, кто в вашем доме шумит больше всего ))Выздоравливайте скорее! В новый год с новыми силами! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 На новый год в резерве. Обидно просто жуть.Лучше в резерве, чем на сутках. Ешка, пусть больше никто никого не прибьет, не украдет, не угонит, дай людЯм мозгов! Плииииз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 А у нас традиция..Каждый новый год,как только уставшая мама только-только сядет за праздничный стол,кто нибудь из моих детей расфигачит бокал! А собирать мелкие стекла с ламината то еще удовольствие..Вот хотела же сказать:к счастью!,а получилось:йпт вш мт...С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 А у нас традиция..Каждый новый год,как только уставшая мама только-только сядет за праздничный стол,кто нибудь из моих детей расфигачит бокал! А собирать мелкие стекла с ламината то еще удовольствие..Вот хотела же сказать:к счастью!,а получилось:йпт вш мт...С Новым Годом!Вот какая упёртая мать )))) давно бы плюнула и ставила бумажные стаканчики ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Я б им кружки алюминиевые поставила,но эти аристократы хреновы требуют все как у взрослых))и чокаются даже.В прошлом году,кстати,старший расколотил.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 А ещё есть пластиковые прозрачные на ножкеПусть чокаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 На новый год в резерве. Обидно просто жуть.Лучше в резерве, чем на сутках. Ешка, пусть больше никто никого не прибьет, не украдет, не угонит, дай людЯм мозгов! Плииииз! и без ДТП плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 быть отчаянно счастливыми!вы чо, он-лайн нг встречали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 дождик, заканчивайся уже и уступи место сугробам, пажалста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 дождик, заканчивайся уже и уступи место сугробам, пажалстаа я что-то боюсь, что мороз-то стукнет, а снег не выпадет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 дождик, заканчивайся уже и уступи место сугробам, пажалстаа я что-то боюсь, что мороз-то стукнет, а снег не выпадет ))та же фигня) я поэтому снега прошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.