Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Люсь, если не найдешь, у меня есть чемодан с пингвином )

Тут недавно писали про случай с бабушкой. А у нас сегодня был случай с дедушкой, не нашим, а мальчика. Значит, гуляем возле Рижской, мы и ещё одна мама с малышом (младше нас немного). Приходит третий мальчик с бабушкой и дедушкой. Подходит к мальчику и ударяет его рукой по лицу. Ситуация усложняется тем, что варежка грязная. Мама пытается успокоить и вытереть малыша. Потом он ударяет моего ребёнка. Я обнимаю своего, вытираю. В это время к нам подходит дедушка и говорит, чтобы мой дал сдачи. Чтобы его внуку это уроком стало. И он больше никого не трогал. И так и говорит: бей. О_о в итоге его внук пытается ещё раз ударить моего. Занавес. Мы оттерлись и ушли. Бабушка с дедушкой, конечно, молодцы, извинились и всё такое. Но вот это "бей" двухлетке. Причем так с выражением, типа врежь ему, давай, чего стоишь. Мне кажется, проблему не решит. Как бы тут у меня с ребёнком проблем не возникло. К мальчику у меня претензий нет, перерастет, надеюсь. Он или нашего возраста, или чуть младше. К слову, бабушка сказала, девочек он не трогает.

Сегодня видела, как придурошный водятел чуть не задел дворника. Блин, дядечка мусор убирает и лед колет, и жилет на нем специальный... Каааак можно не заметить? И этот недоводитель еще ругается потом, опустив стекло. А ниче, что несется по двору со скоростью явно превышающей 20 км/ч и не притормаживая у пешеходного перехода? Ой.....

Госуслуги отклонили мое заявление. И как мне понять, что не так? Ни комментария, ни какого-то обозначения исполнителя... Че делать? Перепроверила дважды, не понимаю.

Люсь, если не найдешь, у меня есть чемодан с пингвином )

Спасибо! Но похоже Пална обратно на чартере неслась на блестящей сумочкой. Вот сорока. А если по существу, то приходит муж с работы, открывает дверцы шкафа и (интриха)..... вот же он стоит. Я чуть было линзы их глаз не вынула и не протерла. Как? КАК!!!!!Он там оказался? Я же все облазила! О волшебная сила этой темы! Благодарю!!!! Платья упакованы, труселя тоже. Мы готовы! Воронеж, встречай нас в четверг!

ничесе пална дает :blink:

Люсь, свою сумочку проверь

в женской сумочке еще не то затеряться может

Посмотрела) Нашла кусочек арбуза с лета))) (шутка)

Мы готовы! Воронеж, встречай нас в четверг!

Привет котенку с улицы Лизюкова!

я лошара :dash2:

отправила заказ в америке по старому адресу, а там никого и нет

федекс грит, по имейлу такие вопросы не решаем,звоните лично. ага, с моим английским и ценой переговоров с другим полушарием - ыыыыы

Ешка, пусть заказ вернется в магаз!

Ешка, пупсик мой заболел, температуры нет, но горло болит аж плачет, пускай к НГ поправится, пжааалста

И я сюда пожаловаться,Ешка,помоги,пожалуйста, поправиться доченьке до Нового года и пусть она малыша не заразит,так не хочется болеть

И мой пупсик пусть поправится окончательно, а то простуда так не вовремя и я заодно.

Что за фигня? Рабочий день, а на Мойке очередь 6 машин!

А я все со своими госуслугами.

Идея хорошая - исполнение как всегда!

В итоге больше времени тратиться на выяснение и дозвон....

Ешка, пупсик мой заболел, температуры нет, но горло болит аж плачет, пускай к НГ поправится, пжааалста

Пусть морковочка поправляется скороее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...