Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Завтра утренник. Что-то мне так страшно((( мне кажется, что я всё забуду :girl_cray2:

Не дрейфь. Импровизация спасет коли что

А меня Боженька все смирению учит, только разговор пошел про темпу и выкуси накуси- ка: Варюха с противнющим кашлем и 37.5 а Тарас с 39.1. Сутки за двое этот отпуск блин декретный.

Зуб пришлось убить и починить за 6 ети мать косарей. Жду не дождусь 1 января в натуре.

Да, как-то тяжело год заканчивается. Сочувствую, Наташ, скорейшего выздоровления деткам, и вам не болеть!

Выздоравливайте! Скоро Новый год, может полегче будет.

Всем-всем побыстрее выздороветь!

Зуб пришлось убить и починить за 6 ети мать косарей. Жду не дождусь 1 января в натуре.

мне в девятку обошелся :girl_cray2: и еще плюсом машина может на пять, шесть влететь, в общем с подарками на новый год мы разобрались :girl_sigh:

но хоть вроде все переболели...надеюсь :ph34r:

Вот зачем писать объявление на подъезде, что воды не будет с 9 утра, если все равно отключают ее раньше!!! Просто слов нет.

Жалуюсь! Вот прям очень-очень! Пална, едрить твою налево. Где чемодан!!!!! Где в моей маленькой 2-комнатной квартире чемодан!!!! Это подарок от Деда Мороза ребенку, нам уезжать в четверг, а чемодана нет! Возвращай давай,дам блестящую сумочку поиграть, а чемоданчик прошу вернуть!

Пална,небось, уже с вашим чемоданом на Бали улетела.

Пална,небось, уже с вашим чемоданом на Бали улетела.

Нам в Воронеж и обратно, дней на 6 всего, а потом пусть опять в Бали летит с чемоданчиком с Эльзой, Свеном и Анной.

ничесе пална дает :blink:

Люсь, свою сумочку проверь

в женской сумочке еще не то затеряться может

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...