Annik 6254 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Ааааа!!!!)))) Не могу ржу))) это надо в анекдоты)))))аж слезы полились от ржача)))) С утра так сильно болела голова и глаза все в красных сосудах( что-то с давлением атмосферным? Не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Ааааа!!!!)))) Не могу ржу))) это надо в анекдоты)))))аж слезы полились от ржача)))) С утра так сильно болела голова и глаза все в красных сосудах( что-то с давлением атмосферным? Не понимаю...анекдот такой есть да, магнитные бури Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Вчера сделала картошечку с грибами и на ночь забыла убрать в холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 На прошлой неделе в Глорию ходили, наглядели черную футболку с Дарт Вейдером. Сразу не взяли, думали потом вернемся. А сегодня пришли именно за ней, а их уже нет. Данька расстроился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 На прошлой неделе в Глорию ходили, наглядели черную футболку с Дарт Вейдером. Сразу не взяли, думали потом вернемся. А сегодня пришли именно за ней, а их уже нет. Данька расстроился. Тань,у нас такая же фигня вышла в НМ.Пришли старшему брать,а нету. Только маленькие.Сходи туда,мы тоже чёрную с Дартом смотрели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Тань,у нас такая же фигня вышла в НМ.Пришли старшему брать,а нету. Только маленькие.Сходи туда,мы тоже чёрную с Дартом смотрели.. Во, спасибо! Завтра схожу! А вы в Глорию зайдите, там тоже и толстовки, и футболки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Да что ж такое то, после родов похудела, столько радости было, а сейчас к ночи жор на вкусняшки постоянный, зачем есть нормальную еду, лучше чаю(( в итоге за месяц плюс два кг еще и муж докапывается что я худенькая, и постоянно засранец печеньки покупает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Да что ж такое то, после родов похудела, столько радости было, а сейчас к ночи жор на вкусняшки постоянный, зачем есть нормальную еду, лучше чаю(( в итоге за месяц плюс два кг еще и муж докапывается что я худенькая, и постоянно засранец печеньки покупает Я после родов на 21 кг похудела, а потом, потихоньку так, снова набрала. +12 за год! И никак себя в руки не взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Я набрала после завершения гв за 7мес 10кг ((((((((( и сейчас жрала торт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а я а я, тортики мне приносите, короче, я вам помогу, мне набрать надо, только чур не на пузо, а другие места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а я а я, тортики мне приносите, короче, я вам помогу, мне набрать надо, только чур не на пузо, а другие местане, ну если можно выбирать места, то от попы или груди я бы тоже не отказалась, особенно груди, ее много не бывает,но все идет именно в пузо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а я а я, тортики мне приносите, короче, я вам помогу, мне набрать надо, только чур не на пузо, а другие местане, ну если можно выбирать места, то от попы или груди я бы тоже не отказалась, особенно груди, ее много не бывает,но все идет именно в пузо лишь бы не поникшую, а то прикинь, грудь лежащая на пузе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.