Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалуюсь на себя- решила сэкономить и купила сыну кимоно для тхэквондо на авито,даже не удосужившись посмотреть, какое оно должно быть. В итоге,оно оказалось для дзюдо (((( Заниматься в нем не получится,надо новое покупать,денег жалко,выкинула на ветер 500р и так сплошная попа с финансами(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А ваши мальчишки нормально в таких труселях-шортах ходят? Я как-то Даньке пыталась такие покупать, в итоге когда он джинсы натягивает - они у него все задираются. Так что у меня много таких труселей новых валяется. Мы только в трусах типа "плавки" ходим. в боксерах не должно задираться, они ногу обтягивают, не болтаются. Это семейники как шорты. У меня все мужики только в боксерах ходят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Тань, мы только в таких и ходим. В плавках у нас йайцы выпрыгивают)))блин, даже стало интересно, как это Мы только в трусах типа "плавки" ходим.я просто не покупаю трусы-шорты, мне они с эстетической точки зрения не нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А мне визуально короткие боксеры больше всего нравятся Такие всем и покупаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А мне визуально короткие боксеры больше всего нравятся Такие всем и покупаю )они зрительно ноги укорачивают и напоминают о семейных трусах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А мне визуально короткие боксеры больше всего нравятся Такие всем и покупаю )они зрительно ноги укорачивают и напоминают о семейных трусах )))Дело вкуса ) Мне плавки визуально не нравятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 надо где-нибудь в мужиках опрос замутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А мне визуально короткие боксеры больше всего нравятся Такие всем и покупаю )они зрительно ноги укорачивают и напоминают о семейных трусах )))зачем мужчине длинные ноги? Жалуюсь на себя- решила сэкономить и купила сыну кимоно для тхэквондо на авито,даже не удосужившись посмотреть, какое оно должно быть. В итоге,оно оказалось для дзюдо (((( Заниматься в нем не получится,надо новое покупать,денег жалко,выкинула на ветер 500р и так сплошная попа с финансами((((((посмотри питерское авито, тлк переспрашивай, какое именно тэквондоты к нам в клуб водишь?тэквондо еще разное есть - итф, втфуточняй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А идите-ка вы в тему про одежду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 опять про мужские трусы, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 зачем мужчине длинные ноги? симпатишно. особенно у мальчишек, пока они еще не волосатые )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Прям интересно: модераторы создают работу модераторам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.