Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

Блин, муж уехал в командировку и увез карточку "Электрона" с собой, а у ребенка завтра секция. :mad: Не знаете при восстановлении карты деньги сохраняются? мы ее только недавно пополнили

Толстый Лори

Так а гарантия то была на последний ремонт? Если накрылся через два дня можно ведь деньги за ремонт вернуть?

Другая ''штучка'' сломалась(((

В любом случае можно годные детали где-нибудь в ремонте задвинуть, а жесткий диск себе оставить в качестве накопителя. У меня так на жестком диске с прошлого ноута хранятся накачанные сезоны Доктора.)

Новый ноут я покупала, вооруженная рекомендациями парня из ремонта, что брать, чтобы было нормально чинибельно.)Он же достал мне жесткий диск, и вставил его в какую-то штуку, чтобы подключать к компу. В общем, он мне так понравился, что детали от старого ноута я ему подарила, хотя он грозился после их продажи перезвонить и отдать деньги.)

Ну и ноутбуки сейчас новогодние скидки и рассрочки в разных магазинах.

Где ж вы там "сюрприз"-то нашли? Его уже почитай, лет двадцать как нет.

На горке, может это и не сюрприз, а каруселька. :562108:

там новая карусель,точно не старый Сюрприз. И вроде бы он Сатурн назывался,или я путаю?

На горке возле таблетки? Это орбита. Она переехала из старого детского парка

не, я имею в виду который раньше был в Летнем, старый

не, я имею в виду который раньше был в Летнем, старый

Старый назывался Сюрприз. Любимый аттракцион был.

Как же я его любила!!!

Пыталась повторить в нынешнем состоянии на юге в прошлом году, там было нечто похожее, еле вышла и дооолго вспоминал мне это изуверство мой организм.

А в 12лет по нескольку раз могла кататься без перерыва, помню сладко щемящее чувство в животе и дикий восторг в голове

Возле Тележки этим летом дооолго "Сюрприз" стоял.Там еще экстремальнее...страшно было даже смотреть)

Возле Тележки этим летом дооолго "Сюрприз" стоял.Там еще экстремальнее...страшно было даже смотреть)

Вот наш Сюрприз был идеальным: и страшно, и не до тошнотиков.

Ешка, верни вдохновение, не могу дошить ребенкин костюм :( думала что проблема будет с низом, а оказалось с верхом. Пускай уже все сложится в голове.

Сломала ноготь. А я так готовилась к новогоднему маникюру.. :'(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...