Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Блин, муж уехал в командировку и увез карточку "Электрона" с собой, а у ребенка завтра секция. Не знаете при восстановлении карты деньги сохраняются? мы ее только недавно пополнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Так а гарантия то была на последний ремонт? Если накрылся через два дня можно ведь деньги за ремонт вернуть?Другая ''штучка'' сломалась(((В любом случае можно годные детали где-нибудь в ремонте задвинуть, а жесткий диск себе оставить в качестве накопителя. У меня так на жестком диске с прошлого ноута хранятся накачанные сезоны Доктора.)Новый ноут я покупала, вооруженная рекомендациями парня из ремонта, что брать, чтобы было нормально чинибельно.)Он же достал мне жесткий диск, и вставил его в какую-то штуку, чтобы подключать к компу. В общем, он мне так понравился, что детали от старого ноута я ему подарила, хотя он грозился после их продажи перезвонить и отдать деньги.)Ну и ноутбуки сейчас новогодние скидки и рассрочки в разных магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Где ж вы там "сюрприз"-то нашли? Его уже почитай, лет двадцать как нет.На горке, может это и не сюрприз, а каруселька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 там новая карусель,точно не старый Сюрприз. И вроде бы он Сатурн назывался,или я путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 На горке возле таблетки? Это орбита. Она переехала из старого детского парка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 не, я имею в виду который раньше был в Летнем, старый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 не, я имею в виду который раньше был в Летнем, старыйСтарый назывался Сюрприз. Любимый аттракцион был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Как же я его любила!!!Пыталась повторить в нынешнем состоянии на юге в прошлом году, там было нечто похожее, еле вышла и дооолго вспоминал мне это изуверство мой организм. А в 12лет по нескольку раз могла кататься без перерыва, помню сладко щемящее чувство в животе и дикий восторг в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Возле Тележки этим летом дооолго "Сюрприз" стоял.Там еще экстремальнее...страшно было даже смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Возле Тележки этим летом дооолго "Сюрприз" стоял.Там еще экстремальнее...страшно было даже смотреть)Вот наш Сюрприз был идеальным: и страшно, и не до тошнотиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ешка, верни вдохновение, не могу дошить ребенкин костюм думала что проблема будет с низом, а оказалось с верхом. Пускай уже все сложится в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Сломала ноготь. А я так готовилась к новогоднему маникюру.. :'( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.