мама вера 114 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 когда было дтп, решили обойтись без гаи, думали что ущерб маленький. оформили европротакол. при осмотре оценщика в страховой, оказалось ущерб больше,есть внутренние повреждения. теперь чтобы получить со страховой все выплаты надо чтобы участники дтп оформили все в гаи. а этот "хороший" человек, который виноват, занят. вчера уговорили его приехать, оплатили ему такси, так он еще предупредил что у него только 30 минут свободных. как назло сотрудник гаи ушел в рейд. договорились на понедельник, ему предлагали сделать вызов на работе, он отказался. говорит я и так здесь по доброте душевной. а потом предупредил, что в понедельник будет последний раз когда приедет. вот как так а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Устала видеть плохие сны(((((((вдруг поможету меня кошмары провоцируют кофе и блюда с чесноком во второй половине днябез них сны хорошие да вроде за неделю разная пища была. Но , блин,устала уже от этой темы. Накручена вся(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 У дочки завтра соревнования. Она как удав, а у меня аж голова начинает болеть. Сходить валерьяночки тяпнуть что ли? Переживаю очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Хоть я и плохо прошла собеседование,но все таки чтоб мне повезло и меня взяли на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 интересно, только одну меня бесят лошади в детском парке? приходишь туда с детьми погулять, а в итоге приходиться лавировать между лошадьми и их какашками. детям возле елки и кареты не побегать, потому как с всех сторон ездят лошади....в итоге не вытерпела этого напора и наглости лошадников позвонила в 02, через минут 10, всех лошадей как рукой смело, разбегались как тараканы в разные стороны. хотя даже полиции еще и не было. Видимо, сообщают им как-то заранее. А потом, когда пришли полицейские уже и никого и не было. Но зато хоть спокойно погуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Меня тоже они напрягают,особенно их наглость это жуть просто приходишь погулять а на тебя реально набрасываются со всех сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Меня тоже они напрягают,особенно их наглость это жуть просто приходишь погулять а на тебя реально набрасываются со всех сторон вот именно после такого, когда мои дети только вышли с карусели и мы еще не успели выйти даже на тротуар. одевала перчатки им, поднимаюсь, а они стоят вокруг нас, даже реально испугалась... и вызвала 02 катайте на здоровье на ипподроме. но детский парк - это не место для катаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Эх, я даже не знаю , просить Ешку или нет...не работает у меня эта тема. Кто там с Ешкой дружит, шепните ей, что мне ну ооочень нужна завтра удача и везение. Ну и прошу весь форум,знаю, сила форума волшебна и всемогуща! мне завтра очень нужна удача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А я Палну попрошу, хоть надежды и мало. Пална, верни, пожалуйста, пакет с ключами и перчатками. Не понимаю, куда я его засунула или где могла оставить. Все перерыто уже(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 катайте на здоровье на ипподроме. но детский парк - это не место для катанийда, тоже так считаю, с маленькими детьми особенно сложно, им побегать хочется и они всю опасность не понимают, того и гляди под лошадь попадут. А на ипподром мы сами с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А меня бесит что приходишь в детский парк погулять, а ощущение что в конюшне. Воняет, особенно летом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Недавно с горки там вечером катались, пошли прогуляться, одна всадница назойливо навязывала услуги, рядом стоящая лошадь испугалась чего-то, вскочила на дыбы, толкнула соседнюю, та чуть не нас. А из под копыт,которая взбрыкнула, папаши еле успели малышню вытащить, ещё чуть-чуть и было бы несчастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.