Elvira 3122 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Эх, не успела купить билеты детям на ёлку в ДО на 24 или 25 декабря((( Только на 29, а там у меня затык - ногти, утренник.Досада.Инна, а хорошая там елка? Я все думаю, куда б своих сводить и надо ли? Женя, мы идем 3-го января в кукольный театр на малышовую елку. Мне раньше нравились их елки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ешечка миленькая помоги ребенок ходит по школе и ищет куртку и никто ему не может не хочет помочь, а у него сейчас айкидо и вечером концерт и вообще домой не уйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ешечка миленькая помоги ребенок ходит по школе и ищет куртку и никто ему не может не хочет помочь, а у него сейчас айкидо и вечером концерт и вообще домой не уйти спасибо, куртка нашлась, а вот равнодушие взрослых пугает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Эх, не успела купить билеты детям на ёлку в ДО на 24 или 25 декабря((( Только на 29, а там у меня затык - ногти, утренник.Досада.Инна, а хорошая там елка? Я все думаю, куда б своих сводить и надо ли?Мы идем 24 декабря в ДО. И в прошлом году ходили. Нам понравилось представление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ешечка миленькая помоги ребенок ходит по школе и ищет куртку и никто ему не может не хочет помочь, а у него сейчас айкидо и вечером концерт и вообще домой не уйти спасибо, куртка нашлась, а вот равнодушие взрослых пугаетДа! Мой то вообще, наверное, сядет и расплачется. Хотя сейсчас хоть учит-ца смотрит как они домой одеваются.А вообще равнодушие пугает. Недавно включила на передачу Малахова, там случай разбирали: сбили человека, и никто! не вышел из проезжающих машин помочь, только ребенок помогал своему отцу отползти с проезжей части Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Собралась кровь сдавать, а к меня бабах - месячные. Обсчиталась где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 А прикинь-месяц, другой проходит и не бабахИ приходится ещё одну детскую организовывать Ешка, спасибо, деньги вернули!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 А прикинь-месяц, другой проходит и не бабахИ приходится ещё одну детскую организовыватьнекуда. так что бабахи не раньше, чем кто-то из имеющихся уйдет во взрослую жизнь (а там, глядишь, и климакс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Кто в ДО на елку пойдет - напишите отзывы,мы 5 января идем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Посмотрела расписание елок в ДО после НГ, блин, ну неужели нельзя было 7-8 января захватить? Всю рабочую неделю (для обслуживающего персонала рабочую), ёлки идут, а в выходной - нет(( Мальчика бы с папой отпустила, а девочку - не вариант.Решили, что пойдём 23го в драмтеатр на ёлку (не на Золушку) и 31 декабря в кукольный на Гудвина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Устала видеть плохие сны((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Устала видеть плохие сны(((((((вдруг поможету меня кошмары провоцируют кофе и блюда с чесноком во второй половине днябез них сны хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.