Irbis 38563 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 пусть никто не уйдет обиженными пусть никто обиженный не уйдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Очень жалуюсь! Как-то все с работой все надеялись наладится, а тут под новый год светит остаться без неё. Причём и мужу и мне. Может конечно это волшебный пендель поискать что-то другое, но уж сильно я привыкаю к месту и людям, да и работу зимой особо не найдешь. Ешка помоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Что-то Ешка меня превратно поняла: я недавно писала, что хочу себе присмотреть новый телефон (причем не в этой теме), так она мне старый телефон сломала. Ну а чо, если и дальше не будет сенсор реагировать, придется покупать((( Я-то надеялась в плановом порядке, дождаться скидок каких-нибудь, а не вообще без связи остаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Что-то Ешка меня превратно поняла: я недавно писала, что хочу себе присмотреть новый телефон (причем не в этой теме), так она мне старый телефон сломала. Ну а чо, если и дальше не будет сенсор реагировать, придется покупать((( Я-то надеялась в плановом порядке, дождаться скидок каких-нибудь, а не вообще без связи остаться....Женя, перепрошить телефон попробуй. У меня так пару недель назад случилось с телефон. Работал ве хорошо а тут раз и перестал сенсор реагировать, почти полностью перестал. Муж перепрошил и все вновь стало хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Женя, перепрошить телефон попробуй. У меня так пару недель назад случилось с телефон. Работал ве хорошо а тут раз и перестал сенсор реагировать, почти полностью перестал. Муж перепрошил и все вновь стало хорошо.эх, мне так муж перепрошил и все контакты тю-тю хотя вроде делал синхронизацию на электронку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Женя, перепрошить телефон попробуй. У меня так пару недель назад случилось с телефон. Работал ве хорошо а тут раз и перестал сенсор реагировать, почти полностью перестал. Муж перепрошил и все вновь стало хорошо.эх, мне так муж перепрошил и все контакты тю-тю хотя вроде делал синхронизацию на электронку Это да, Полиночка, мы контакты сохранили на карту, и синхронизацию сделали и все равно не все сохранились, к сожалению, особенно мне жаль рабочих телефонов. Привыкла, что все под рукой, а теперь вновь надо их искать и т.д. Но зато телефон работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Эх, не успела купить билеты детям на ёлку в ДО на 24 или 25 декабря((( Только на 29, а там у меня затык - ногти, утренник.Досада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ешка, пусть мои родные и любимые будут здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Эх, не успела купить билеты детям на ёлку в ДО на 24 или 25 декабря((( Только на 29, а там у меня затык - ногти, утренник.Досада.Так а в январе? Я покупала билеты на 3 января специально, т.к. до нового года и на работе загруз и утренник есть в садике, а после нового года можно спокойно сходить на ёлку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 В январе мы 1 после обеда уезжаем в Печоры, приедем 3го, а 4 мне на работу уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Эх, не успела купить билеты детям на ёлку в ДО на 24 или 25 декабря((( Только на 29, а там у меня затык - ногти, утренник.Досада.Инна, а хорошая там елка? Я все думаю, куда б своих сводить и надо ли? Женя, перепрошить телефон попробуй. У меня так пару недель назад случилось с телефон. Работал ве хорошо а тут раз и перестал сенсор реагировать, почти полностью перестал. Муж перепрошил и все вновь стало хорошо.Анечка, спасибо) но наверное нет смысла перепрошивать, это старенький самсунг, ему лет 5 уже наверное)))) И я думаю, что он просто подмок немного. Помните, был недавно такой обильный снег хлопьями в плюсовую температуру, у меня тогда вся сумка промокла и телефон видимо тоже, в тот день и начал подглючивать, и чем дальше, тем больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ешечка спасибо тебе Скоро выезжаю,и даже с денежкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.