Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ааааа. Семен Семеныч! Мне еще мозги увлажнить надо, ссохлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ааааа. Семен Семеныч! Мне еще мозги увлажнить надо, ссохлись. Мне в таких случаях, когда чувствую, что начинаю заболевать помогает какая-нибудь растворялка, типа терафлю, и под одеяло спать. Наутро как огурец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Колдакт в помощь и заснуть. Выспаться-намного легче станет. Проверила на на себе.Там правда снотворное в состав входит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Колдакт в помощь и заснуть. Выспаться-намного легче станет. Проверила на на себе.Там правда снотворное в состав входит.да ладно? не было ж в нем снотворного или я всегда коряво читала состав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Я уже несколько дней Фервекс пью. Сплю с него замечательно, а с простудой он чего то не очень справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Колдакт в помощь и заснуть. Выспаться-намного легче станет. Проверила на на себе.Там правда снотворное в состав входит.да ладно? не было ж в нем снотворного или я всегда коряво читала состав?меня с колдакта "рубит" так, что мама не горюй-обычно после приема капсулы все знают, что лучше не беспокоить)))) сейчас нашла в интернете состав, еще раз перечитала-входит антидепрессант. Видимо из-за него такой седативный эффект.А про димедрол видимо вспомнилось из-за антигриппина-АНВИ -там он точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Терафлю экстра мне помогал очень хорошо. А так при самых первых признаках -анаферон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Во всех этих чудопакетиках антиаллергический компонент с побочным снотворным действием. Я от них отказалась лет 10 назад, уж очень резерв здоровья подрывают.Жалуюсь, пусть уж год закончится без приключений. И здоровья всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ешечка помоги! Пусть уже разрешат мне побыстрее выезд во Псков,а то я и билетики уже заказала))И зарплатку ну край до обеда завтрашнего дня дадут. Ну ооочень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 эх, где там здоровье мешками раздают? янка заболела Любит она это дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 эх, где там здоровье мешками раздают? янка заболела Любит она это дело...Слоненка проси. Пусть пошепчет.А мы поможемЯнке здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 всем по мешку - здоровья, денег, щастья!пусть никто не уйдет обиженным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.