Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 В договоре что принести право собственности... Принесли, сказали чтоб мы заказывали оценку квартиры страховали ее и все принесли до 28 числа...(про страховку написано в договоре)делали оценку, страхуем мы оценку делали перед ипотекойу тебя вторичка, в первичке после сдачи в эксплуатацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ой, ой, Ешечка, помоги аварию устранить!!!Ешечка, ты всесильна! Благодарю тебя и одного замечательного человека, которой сквозь ночь и холод мне мастеров прислал!Наташ, что случилось?Проводка коротнула в доме, и вуаля, мы без света. А значит без отопления, воды, и возможности приготовить покушать. И я узнаю об этом, когда на улице по-Задорновски, "смеркалось". Энергоагент разводит руками: ищите знающих людей. Ага, толпами они по нашей деревне бегают. Выручило, что я знаю человека, который знает знающих людей. Приехали мастера через полчаса, поколдовали в счетчике и заставили его работать. Даже подбодрили меня, в панике бегающую вокруг дома, собирающуюся уже ночевать к маме ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 даша, а вы чего так позно, не? там же в трёхмесячный срок после получения ключей или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 даша, а вы чего так позно, не? там же в трёхмесячный срок после получения ключей или я что-то путаю?да потому что договор читать не умеем. нам надо было еще в 2015 сделать. а тут позвонил банк, мы давай перечитывать, вот и узнали.там срок 3 месяца с момента регистрации квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 да потому что договор читать не умеем. нам надо было еще в 2015 сделать. а тут позвонил банк, мы давай перечитывать, вот и узнали.слышала такое в банке, я как раз приносила новый полис страховки жизни, а там дамы налетеле без талончика: а что это такое? а почему нам с банка названивают с москвы, требуют какие то документы? сотрудница ответила: читайте свои договоры. а вообще возьмите талончик, всё объясню( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 слышала такое в банке, я как раз приносила новый полис страховки жизни, а там дамы налетеле без талончика: а что это такое? а почему нам с банка названивают с москвы, требуют какие то документы? сотрудница ответила: читайте свои договоры. а вообще возьмите талончик, всё объясню(странно что сразу про это не говорят, нам же выдавали список документов оформления и тд. неужели про этот пункт квеста не сказать было.но в ипотечном центре нам сказали что сраховать надо квартиру и только голые стены... про жизнь ничего не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 про жизнь ничего не сказали.у меня мужу тоже е надоя свою страхую, т.к. у меня с господдержкой, там надо надо идти в тему кредитов чтоб тут не флудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Блин, и я расклеилась. Простыла все-таки. А в пятницу в Таллин ехать. Я так долго ждала этой поездки! Посоветуйте, как побыстрее в себя прийти?лежать, пить, увлажнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Блин, и я расклеилась. Простыла все-таки. А в пятницу в Таллин ехать. Я так долго ждала этой поездки! Посоветуйте, как побыстрее в себя прийти?лежать, пить, увлажнятьНе получается только лежать. Работать надо, за Данькой в школу ходить. ( А увлажнять чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Блин, и я расклеилась. Простыла все-таки. А в пятницу в Таллин ехать. Я так долго ждала этой поездки! Посоветуйте, как побыстрее в себя прийти?лежать, пить, увлажнятьНе получается только лежать. Работать надо, за Данькой в школу ходить. ( А увлажнять чего?воздух в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Не получается только лежать. Работать надо, за Данькой в школу ходить. ( А увлажнять чего?воздух в домеи внутреннюю среду в организме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.