Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не люблю, ненавижу непунктуальность и необязательность ррррррр просто как беситтттттт

плюс мильон

Не люблю, ненавижу непунктуальность и необязательность ррррррр просто как беситтттттт

чужую и я не люблю, а вот свою... :crazy: из-за провалов в памяти рыльце в пушку... :152870:

Больше овощей и нежирного мяса, рыбы. Нежирную молочку. Исключить сладкое и мучное. Сама так похудела за 3 мес.на 7 кг.

причем всей семье, чтобы просто в холодильнике ночью кроме капусты и творога ничего не было

Не ест оно овощи( (типа кабачков и капусты, картофан низя), а огурцы-помидоры сейчас не очень. Капусту с морковкой шинкую с лимонным соком, салат листовой покупаю. Нежирная молочка и вареная курогрудка в наличии.

Вот мужа бы разучить есть по ночам, он ночью часто работает и делает себе бутеры. Если б не он, я бы и масло с сыром и хлебом не покупала бы. Мужу-то хорошо, он сколько ни ест, все равно аля Кащеюшка, а вот других соблазняет.

Чего попрошу у Ешки, так это стабильной слегка морозной температуры. Сын любит бегать вокруг дома вечером, но гололед и лужи часто этому препятствуют. А так глядишь, побегает, и нагрузка, и жор меньше.

Женя, я так за Любу переживала одно время. девка крупная, вся в нашу рОду. 14лет, рост 165 и вес 63 кг. размер 46-й, нога 40-й. в итоге решила пустить на самотек, у нас бутеры по праздникам (поступлениям денег, будь то пособие аванс или зряплата), поэтому не разгонишься. а сладкое кнч все трескают, толь ко я прошу чтобы по утрам, но по утрам сладкое не идет, идет в вечернее чаепитие есвенно. но спорт 2 раза в неделю, пешедралом в школу 20мин остаются.

И я пожалуюсь: надоели детские болячки до жути!старший только в себя пришёл, в сад потопал, довольный, счастливый и тут... ррраз и ухо заболело. Да сколько ж можно-то? С сентября уже почти третий раз!

Ну и я псих, соответственно. Сегодня уже даже поревела из-за сынкиного уха ((( точнее из-за того, что снова мне с ними двумя дома сидеть (( я гулять хочууууу-ууу-ууу.

Короче, Ешка, отвали нам здоровья всем ооогромный воз. Больше необходимого я не прошу. Мне чужого не надо )))

Ой, ой, Ешечка, помоги аварию устранить!!!

у кого квартира в ипотеке, вы отчет об оценке квартиры делали и страхуете каждый год жилье?

п.с. спасибо за телефон, ожил

у кого квартира в ипотеке, вы отчет об оценке квартиры делали и страхуете каждый год жилье?

п.с. спасибо за телефон, ожил

так что в договоре прописано?

мы оценку делали перед ипотекой, страхуем каждый год. Страховая сумма - сумма остатка по кредиту

В договоре что принести право собственности... Принесли, сказали чтоб мы заказывали оценку квартиры страховали ее и все принесли до 28 числа...(про страховку написано в договоре)

Блин, и я расклеилась. Простыла все-таки. А в пятницу в Таллин ехать. Я так долго ждала этой поездки! Посоветуйте, как побыстрее в себя прийти?

Ой, ой, Ешечка, помоги аварию устранить!!!

Наташ, что случилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...