Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может, конечно, работа и добавляет седых волос, но думаю не единственная причина. У меня много седых волос появилось пока с первым ребенком дома сидела ))) а вообще думаю большую роль играет наследственность, у моей мамы и бабушки тоже рано волосы седеть начали((( иногда тоже про мелирование думаю, но я себя не очень с ним вижу(((

И даже через год после увольнения, я все таки попала в больницу с нервным истощением и чем-то еще на этой почве.

Аня, это что за работа тебя так довела?

юлиана, это я в Покровке работала, управляющей ГД. Но дело не в работе, не она такая нервная, а в работодателе. Так что уже писала, еще раз повторюсь, раз уж разговор зашел, ни ногой в ооо свереную орхидею, т.к. у нее не только Покровка, а и еще подразделения есть. Если не хотите испытать крепостное право на себе, то....в общем все понятно.

Может, конечно, работа и добавляет седых волос, но думаю не единственная причина. У меня много седых волос появилось пока с первым ребенком дома сидела ))) а вообще думаю большую роль играет наследственность, у моей мамы и бабушки тоже рано волосы седеть начали((( иногда тоже про мелирование думаю, но я себя не очень с ним вижу(((

И даже через год после увольнения, я все таки попала в больницу с нервным истощением и чем-то еще на этой почве.

Аня, это что за работа тебя так довела?

девочки, мне тоже интересно, как выходили из этого стресса.Сама такая.

Анечка, да я бы и не сказала, что я прям вот такая. Хотя, конечно, впечатлительная, да, и принимаю близко, но уже давно научилась иначе на все смотреть. Здесь именно отношение такое скотское было....писать не буду (время не хочу тратить, все вновь вспоминать, хотя не сильно такие издевательства и забываются).

Ну, а как отходила: медленно, с трудом, т.к. быстро НС в порядок не приведешь, тем более, если до такого довела, как у меня было. До больницы спать старалась побольше, в первый месяц особенно после увольнения. К себе стала помягче относится, не строить планов на день, как на неделю, как я это обычно делаю. давать себе слабинку, пожалеть себя где-то, побаловать. Психологически очень помогает. Витамины комплексные пила. Стала больше гулять. Вновь в бассейн пошла, тот год пропускала. Но я то и не жила, как вспоминаю. А в больнице капельницы очень помогли, очень! ЛФК. Как ни странно, поэтому продолжала делать и дома. Там таблетки советовали, но я без них. Зарядка, свежий воздух, плавание, прогулки, и физ.и умственная нагрузка, режим дня/сна. И все вновь прекрасно! Чего и вам желаю. :)

Ален, пусть уже поскорее белая полоса у вас наступит. Телефон, по-моему, вы с али заказывали? А разбитый не работает? У моих детей у двоих экраны разбиты, но пока работают - менять не буду. Мужу много здоровья, поскорее вылечиться.

Анечка, да я бы и не сказала, что я прям вот такая. Хотя, конечно, впечатлительная, да, и принимаю близко, но уже давно научилась иначе на все смотреть. Здесь именно отношение такое скотское было....писать не буду (время не хочу тратить, все вновь вспоминать, хотя не сильно такие издевательства и забываются).

Ну, а как отходила: медленно, с трудом, т.к. быстро НС в порядок не приведешь, тем более, если до такого довела, как у меня было. До больницы спать старалась побольше, в первый месяц особенно после увольнения. К себе стала помягче относится, не строить планов на день, как на неделю, как я это обычно делаю. давать себе слабинку, пожалеть себя где-то, побаловать. Психологически очень помогает. Витамины комплексные пила. Стала больше гулять. Вновь в бассейн пошла, тот год пропускала. Но я то и не жила, как вспоминаю. А в больнице капельницы очень помогли, очень! ЛФК. Как ни странно, поэтому продолжала делать и дома. Там таблетки советовали, но я без них. Зарядка, свежий воздух, плавание, прогулки, и физ.и умственная нагрузка, режим дня/сна. И все вновь прекрасно! Чего и вам желаю. :)

Анют, я-то тоже к такой ерунде никогда восприимчива не была. Но видимо случай схож в чем-то с твоим.Плюс с возрастом здоровья в НС не прибавляется))) Вот и сдала. Сейчас привожу себя в норму, стараюсь не нервничать по пустякам. Но оно бывает, само... нервничается внутри. Да и отсутствие работы спокойствия не добавляет. Надеюсь, что к новому году все уладится-утрясется, очень хочется верить мне в это. Вот сейчас время появилось-разбираю завалы дома в углах, вроде как легче и на душе становится. Ну и жду ее, работу мечты, чтоб легко и радостно было в моральном плане-сам труд меня не напрягает, скорее, атмосфера общая очень влияет на настрой.

Девочки, спасибо за поддержку. Мужа положили, но операцию пока не назначили, на завтра несколько плановых, надеюсь, послезавтра. Тел у сына работает, но обидно, неделю каак пришел...стекло очень сильно разбито.

Гардеробщицу к вечеру отпустило, даже спросила, как муж себя чувствует. А днем оборала на пустом месте, ну а он ответил...

Аня, работа обязательно будет! Обязательно! А сейчас время выдохнуть, подделать то, на что не хватало времени и сил. А разбирая дома вещи и завалы, мы освобождаем место для нового и хорошего в нашей жизни. Так что отдыхай, выдыхай морально, набирайся сил! И с работой все решится в нужно, свое время. :711909: Мое пожелание для тебя на Новый год!

Аленка, скорейшего решения вопроса, здоровья мужу, сил Вам и терпения. Все будет хорошо ))

Ешка,помогай :897451: Ребенок болеет уже третью неделю, под наблюдением врача до бронхита доболели :connie_skilletgirl:

Я как-то под наблюдением врача в течении трех недель до пневмонии долечилась.

Здоровья вам

Ешка и нам со здоровьем помогай! Ладно я. Кирюху снова рвота мучает и бегать писать стала каждые минут 20(((((

Ешка мне обычно не помогает, но хоть выскажусь...

Логопед отказалась от Даньки, потому что он не хочет заниматься, из 30-40 минут занятия работает минут 10, остальное время балуется, воет, орет. Звук "Р" пока так и не появился. Сегодня Даня упал спиной на угол кровати с размаху, переживаю, стоит ли его показывать и какому врачу? Если будет болеть, понятно, что на рентген побежим. А в плановом порядке может к остеопату его, и с нервами будет лучше. Только при таких расценках на остеопата и будем работать.

Гоша.... Вместо летних 48 кг уже весит 51, я пытаюсь сдерживать, но он ест тайком. Это НЕ нормально. Сегодня все пошли чистить зубы, я вернулась на кухню свет выключить, он на диване спрятавшись ест хлеб , посыпанный сахаром. Главное ,откуда взял-то такое?Никто в жизни не ел хлеб с сахаром. Мало того что жрет тайком, так еще и весь диван в сахаре. Я озверела, честно, первый раз схватилась за ремень. Вы не думайте, что я зверь (хотя иногда я не уверена), мы с ним с весны худели, и получалось, и так тяжело ему было сдерживаться, но он держался, и сколько уже всего говорено-переговорено...А тут я итак стараюсь готовить все некалорийное, а он все равно полнеет, оказывается, ест когда меня дома нет или я не вижу.

Завтра буду с мужем договариваться тупо поставить замок на кухонную дверь. Карманных денег я Гоше итак не даю. К психологу наверное пора идти, но кто из них нормальный,поможет...хз. И как назло, Новый год на носу, обжираловка, москвичи приедут. Не пускать его ночевать к ним - разобидится и он, и они.

Я очень расстроена.

С документами фигня продолжается. Часть из них выдавалась в Ленобласти, баз единых нет, надо ждать запросы-ответы.

И не могу себя заставить сделать генеральную уборку, каждый день откладываю. Противно от самой себя.

Женя, держись..... Все будет хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...