Светланочка 3437 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Укладывай их рядом. Одной грудь другому палец))) или на подушку ляльку и сидя кормить)так и делаю, только на фитболе, обычно ее качаю, но говорю ж-сегодня не мой день, совсем: всем все не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Укладывай их рядом. Одной грудь другому палец))) или на подушку ляльку и сидя кормить)так и делаю, только на фитболе, обычно ее качаю, но говорю ж-сегодня не мой день, совсем: всем все не такБывает. Отпусти всё и расслабься)))День скоро закончится. Поэтому улыбайся и радуйся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 У меня у детей такая же разница, т.ч., увы, успокоить ничем не могу особо. Лично я чуть-чуть дышать начала, когда младшей около 2-х уже было.Особенно тяжело далась полная потеря мобильности - с одним сыном мы вели весьма активную жизнь, а с двумя очень долго до сих пор любой поход куда-либо = стресс.Успокаиваю себя единственным плюсом маленькой разницы тем, что зато детям расти вместе веселей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Это, блин, перебор! Ладно у корреспондента с первого кофточка, как у меня. Но когда я смотрю БЭкстрасенсов и у героини свитер такой же, а у экстрасенса полуперденчик меховой точь в точь, то это ПеРЕбоР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Хочу ныть и плакать.... Ешка спасай. здоровья нужно и спокойствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Ешка!!!! 16 с половиной тысяч - где???? пусть сбер отменит операцию( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 капец я за этот месяц поседела! такими темпами скоро краситься придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 капец я за этот месяц поседела! такими темпами скоро краситься придетсябольная тема и у меня...расстраиваюсь...Так достает краситься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 и просто пожалуюсь-потом позвонила в ук, попросила посыпать, а то очень скользко. так недавно перезванивает главный по дворникам и говорит, что сама виноватане знаю, реализовала ли бы я это, но сразу приходит в голову план: 1) при следующем падении идти в травму, фиксировать ушибы. 2) на телефоне включить запись разговоров и позвонить с повторной просьбой о песочке 3) при встречных наездах поднять волну из справок травмы и записей разговоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 А я начала( так хотела вернуться в свой цвет, а тут такая подстава. Уже не спрятать было пришлось краску покупать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 капец я за этот месяц поседела! такими темпами скоро краситься придетсябольная тема и у меня...расстраиваюсь...Так достает краситься!и я стала совсем уж седовласой леди. Покрасилась ярко, не знаю, когда придется подкрашивать, видно, наверное будет очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 и я стала совсем уж седовласой леди. Покрасилась ярко, не знаю, когда придется подкрашивать, видно, наверное будет оченьпротивненько, когда корни отрастают через 2-3 недели.У меня пока получается пару месяцев потянуть, т.к. крашусь в светлый а-ля мелирование на дому (вперемешку цветные и обесцвеченные создают такой эффект). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.