Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сегодня праздник мизантропии?))

Жалуюсь, лицевой нерв, узбагойся.

жалуюсь на пэк. Всё таки не могу понять почему они посчитали забор груза в 700р(а не 350, как заявлено на сайте) вчера девушка при получении ответить не смогла(ну несла бред, о том что 350 приехать и 350 это подниматься и забирать) задала вопрос консультанту, не смог ответить, написала в службу поддержки. Ну хоть убейте, не понимаю как мы так не влезли в тарифы. (груз 85кг 0.61 объем и макс габарит это 1.6 м)

Иногда, когда совсем неудобно тянуться, прошу "извините, вы не могли бы отодвинуться" - сдвигаются сантиметров на десять. Ыыыыыы... мелочь, конечно, но раздражает :(

А я хочу не просто дотянуться, а подойти вплотную к терминалу и закрыть ладонью от посторонних глаз вводимый пин-код....

Интересно, а при следующем своём визите в магазин, это люди думают о таких моментах или всё также на автомате продвигают тележку к выходу ?

Я тоже из сада с подружкой убегала,к ее бабушке на пирожки,хорошо что она жила близко с садиком.Мы продумывали план побега.Мама мне до сих пор припоминает,паника тогда была у всех.Детки иногда непредсказуемы.

Дочка моя когда в сад ходила, из её группы мальчик увел девочку в гости к себе (дом рядом с садом, в соседнем дворе). Благо мама его в декрете дома сидела, их назад привела. Отсутствия двоих детей, до того как их вернули, воспитатель не заметила. Хорошо, что всё хорошо закончилось.

Кстати, у нас воспитатели должны убирать на участке листья и снег, летом поливать землю перед прогулкой. Так что пока воспитатель метёт, выдает инвентарь из кладовки, организует трудящихся, у нас дети пару раз убегали за угол садика. Так что тут даже по телефону трещать не надо. Вроде выполняют свои обязанности... а тут сюрприз.

Хе, я сама в детстве из садика с мальчиком за ручку ушла. Нас потом искали :crazy: , мама до сих пор вспоминает. А сад был в центре, рядом площадь с оживленным движением. Поэтому воспитателей своих детей я сразу предупреждаю, что на прогулке дети могут попытаться уйти (вдруг гены :))

Приходишь в магазин, выкладываешь товар на ленту, ищешь к приемному лотку складывать все в пакет. Потом хочешь вернуться, чтоб расплатится - и не можешь, перед кассой уже стоит телега следующего покупателя. Вот о чем они думают? Что так быстрее кассу пройдут? Иногда, когда совсем неудобно тянуться, прошу "извините, вы не могли бы отодвинуться" - сдвигаются сантиметров на десять. Ыыыыыы... мелочь, конечно, но раздражает :(

Я громко сообщаю, что этот мужчина за меня заплатить хочет. Мигом телега убирается :crazy:

о чем это вы? никогда на кассе проблем не было) но я плачу всегда сразу, никуда не убегаю

зуб восстановили) но сумма огого :crazy: так что можно считать что дедушка мороз мне подарок уже сделал

но я плачу всегда сразу

я тоже на кассе сразу плАчу, когда мне сумму чека называют

Я спрашиваю: "Вы за меня расплатиться хотите?)". Обычно уходят сразу

]я тоже на кассе сразу плАчу, когда мне сумму чека называют

это ты зря) надо со списком ходить и цены в уме подсчитывать, тогда неприятных сюрпризов не будет

Я дома полсписка отрезаю и все равно плачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...