Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Маш, ну вот правда. Речь то про тебя разве? Ведь педагоги и воспитатели действительно разные бывают.

Каждое утро наблюдаю, как в соседней группе молодая воспитательница висит в телефоне. Даже пару раз останавливалась посмотреть, как долго на детей внимания не обращает. Долго, я успеваю замерзнуть. И в Снегирьке такую картину наблюдала,с коляской мимо гуляла постоянно - дети дрались-пачкались-плакали, а девушка очень неохотно от телефона отрывалась на пару секунд...И у сына в группе такая же была, к сожалению. И с учителями моим старшим тоже не повезло, я уже писала. Так что педагоги разные бывают, не все "от Бога".

Вот у меня никаких претензий не было к хорошей воспитательнице, в смену которой сыну голову пробили. А случись это с другой воспитательницей, возможно, я бы усомнилась, тк всегда ее видела играющей в телефон, а дети сами по себе. И в первом классе учительница считала нас золотыми родителями, тк мы ни разу не пожаловались на нее, хотя 3 раза за год голову зашивали. Но я ведь видела, как она с ними носится, как с цыплятами, и то что не уследила, так банально просто не успела. А потом у нас была классная, которая своих подопечных называла дебилами, во 2 -3 классе. Вот такие разные бывают педагоги. К сожалению, не все внимательные и любящие детей.

Это так, но стой ты хоть весь день рядом, если захотел ребёнок плюнуть в соседа, то и при тебе плюнет. А в это время в другом углу краска прольётся.

Да, с хорошими воспитателями моя Таня успевала надавать и девочкам и мальчикам. Нос того, как они просекли её характер, они просто не дают ей скучать. Она постоянно занята, то лепит, то рисует, то пазлы собирает. Мы устали из шкафчика вываливать груды рисунков за день. Но пусть лучше так, у неё когда руки заняты делом, голова отключается и не даёт возможности безобразничать. Вот так.

А было так, что сама воспитатель говорила о том, что она увлеклась разговором с родительницей, ну и Таня успела за это время много, основное - сама убежала с участка и прихватила с собой подружку. Носились по саду. Когда мама пришла за подружкой, то и выяснилось, что их нет. В данном случае есть косяк, но когда педагог его озвучивает не пытаясь всю вину свалить на ребенка я ей благодарна и в голову не придет кого-то обвинять. Слава богу, что девчонки с сада не убежали.

А так конечно, тяжело уследить за 35 парами рук и ног всего двумя глазками. Все понятно. Вообщем-то нет вопросов.

Маш, а ты видимо так воспринимаешь из-за того что у тебя гипертрофированное чувство ответственности и ты знаешь как тяжело следить за детками, отсюда и реакция такая.

Почему я, например, в сад не пошла работать, только из-за размера заработной платы. А так, с удовольствием бы работала. Я мелких люблю, пока они ещё искренние и в них можно вкладывать много чего. Но к сожалению, чтобы прокормить мою ораву + одеть + развивать нужны денюжки. Так что, чисто меркантильный интерес увел меня совсем в другую сторону.

Да что ж такое, опять сна нет. Сил нет моих больше

А было так, что сама воспитатель говорила о том, что она увлеклась разговором с родительницей, ну и Таня успела за это время много, основное - сама убежала с участка и прихватила с собой подружку. Носились по саду. Когда мама пришла за подружкой, то и выяснилось, что их нет. В данном случае есть косяк, но когда педагог его озвучивает не пытаясь всю вину свалить на ребенка я ей благодарна и в голову не придет кого-то обвинять. Слава богу, что девчонки с сада не убежали.

вот да.

сразу вспомнила мне муж рассказывал.

он в своё время лет в пять из сада убежал с другом. на кошевого какой там сад не помню. они вдвоём дошли до сиреневого бульвара, заблудились. Не знали что делать. К ним мужчина подошёл спросить что они тут маленькие вдвоём делают? признались что из сада убежали. Он их на мотоцикле отвёз обратно.

Как это происшествие пережила воспитательница и родители - не знаю.

Я тоже из сада с подружкой убегала,к ее бабушке на пирожки,хорошо что она жила близко с садиком.Мы продумывали план побега.Мама мне до сих пор припоминает,паника тогда была у всех.Детки иногда непредсказуемы.

Приходишь в магазин, выкладываешь товар на ленту, ищешь к приемному лотку складывать все в пакет. Потом хочешь вернуться, чтоб расплатится - и не можешь, перед кассой уже стоит телега следующего покупателя. Вот о чем они думают? Что так быстрее кассу пройдут? Иногда, когда совсем неудобно тянуться, прошу "извините, вы не могли бы отодвинуться" - сдвигаются сантиметров на десять. Ыыыыыы... мелочь, конечно, но раздражает :(

бараны, что поделать :)

Оля, делай лицо кирпичом и пусть они решают, что делать. Я вот расплатиться хочу, а никак к кассе не пройти

И меня это раздражаает. И когда телегой сзади тыкают в ноги.

И когда телегой сзади тыкают в ноги.

это бывает неспециально

Ещё когда в аптеке встают, чтобы в притык и начинают в ухо кашлять и чихать))) фууу.

Или с лифта выходишь, а толпа уже заходит)) это в максимусе часто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...