Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

вайт спиритом воняет! :dash2:

Танюш - уайт-спирит

Ну вы ж поняли. :711909:

У меня еще вся квартира вайт спиритом воняет! :dash2:

пила?

Если бы. Стирала вчера весь вечер. :(

и как оно? теперь новую стиралку покупать надо?

Блин, я опять со своим наболевшим. Вчерашняя история Даня ничему не научила. Только что мне написала мама нашей одноклассницы. Даня обмакнул пальцы в клей и вытер об сарафан девочки. Ну вот как так???!!! :girl_cray2: Как тут без ремня? Я уже не знаю что делать! Вот только вчера была эта ситуация с мальчиком! У меня еще вся квартира вайт спиритом воняет! :dash2:

Да мать разоришься ты на новую одежду чужим детям.

А Данька тогда посидит без обновок) и без подарков)))

Блин, я опять со своим наболевшим. Вчерашняя история Даня ничему не научила. Только что мне написала мама нашей одноклассницы. Даня обмакнул пальцы в клей и вытер об сарафан девочки. Ну вот как так???!!! :girl_cray2: Как тут без ремня? Я уже не знаю что делать! Вот только вчера была эта ситуация с мальчиком! У меня еще вся квартира вайт спиритом воняет! :dash2:

Да мать разоришься ты на новую одежду чужим детям.

А Данька тогда посидит без обновок) и без подарков)))

У него через месяц день рождения :(

и как оно? теперь новую стиралку покупать надо?

Пока непонятно

Толстый Лори

Просто если краской он еще мог облить случайно, то это уже точно не случайно. Так что какое-то материальное наказание нужно, видимо, но только не ремень.

Я бы наказала.

И именно материально.

Он уже большой парень. Должен понимать.

Прямо так и сказать - вот .... тысяч, которые приготовлены на твой день рождения.

Мы пойдем вместе с тобой и купим на них одежду взамен испорченной.

А что Даня? Как объясняет сегодняшний проступок?

Да уж, я бы своего обняла и сказала "Сыночек, мы тебя с папой очень сильно любим, но покупать каждый день вещи другим деткам из-за того что ты нечаянно кого-то облил, об кого-то вытер руки (не будешь ведь с грязными сидеть) и в то же время делать тебе подарки на день рождения мы не сможем, нам просто не хватит финансов, к сожалению. Поэтому постарайся больше никому ничего не портить, родители одевают детям форму не для того чтоб Кто-то их пачкал. Если так дальше будет продолжаться, то подарки и на следующее день рождение окажутся под вопросом. Мы очень расстроены, так как реально хотели сделать тебе хороший подарок на день рождения, откладывали на это денюжку, но теперь никак. Да, и кстати, я не уверена, что Дед Мороз оценит твои действия по достоинству и подарит подарок. Подумай об этом, мой хороший. Стоит ли из-за минутной прихоти и сиюминутного желания делать такие вещи, которые расстраивают одновременно и твоих маму с папой и родителей потерпевших ребят и учителя и самих детей, которых ты испачкал. Сколько людей огорчены из-за твоего "нечаянно", а так не должно быть."

Ну как-то так. В любом случае не ремень, не угол не поможет. Мне кажется, что Даня именно такой парень, на которого необходимо воздействовать именно авторитетом родителей.

Кстати где были учителя, что-то я не могу понять, как это всё происходит.

:crazy: а Даня один на один с девочкой и мальчиком был в классе? остальные 20 человек за дверь были выставлены?

Как это так учитель не уследил, что Даня пальцы о девочку вытирает!

:crazy: а Даня один на один с девочкой и мальчиком был в классе? остальные 20 человек за дверь были выставлены?

Как это так учитель не уследил, что Даня пальцы о девочку вытирает!

Маша, не начинай переть танком на защиту учителя, мы понимаем, профессиональная этика и всё такое, но Юля не написала ничего порочащего честь и достоинство педагогов. Учитель все-таки находится с детьми в одном помещении, т.е. и влиять на ситуацию может немного больше, чем мама, которая сейчас в нескольких километрах. Или хотя бы она могла видеть, что произошло, и дать свои советы. А также принять меры, например, пересадить активного Даню к спокойному, как удав, однокласснику, который просто не поведется на провокации. Педагог - это нечто большее, чем озвучивание учебного материла.

Ой, Наташ, как же без тебя тут разобраться))) да, на вопрос "а где был учитель" как-то остро я реагирую, потому что реально понимаю, что не уследишь. Мое право, не?

сужу по своему, похожему на Даню, ребенку

учитель - не герой матрицы, не успеет остановить руку с краской/клеем

да что там, Даня сам не успел остановиться, при всем понимании происходящего

учитель тлк с результатом происшествия может что-то сделать, увы.

Таня, нам остается тлк ждать, когда эти гиперы созреют, и мотивировать шаги в направлении умения себя контролировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...