Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 вайт спиритом воняет! Танюш - уайт-спирит Ну вы ж поняли. У меня еще вся квартира вайт спиритом воняет! пила? Если бы. Стирала вчера весь вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Если бы. Стирала вчера весь вечер. и как оно? теперь новую стиралку покупать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Блин, я опять со своим наболевшим. Вчерашняя история Даня ничему не научила. Только что мне написала мама нашей одноклассницы. Даня обмакнул пальцы в клей и вытер об сарафан девочки. Ну вот как так???!!! Как тут без ремня? Я уже не знаю что делать! Вот только вчера была эта ситуация с мальчиком! У меня еще вся квартира вайт спиритом воняет! Да мать разоришься ты на новую одежду чужим детям.А Данька тогда посидит без обновок) и без подарков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Блин, я опять со своим наболевшим. Вчерашняя история Даня ничему не научила. Только что мне написала мама нашей одноклассницы. Даня обмакнул пальцы в клей и вытер об сарафан девочки. Ну вот как так???!!! Как тут без ремня? Я уже не знаю что делать! Вот только вчера была эта ситуация с мальчиком! У меня еще вся квартира вайт спиритом воняет! Да мать разоришься ты на новую одежду чужим детям.А Данька тогда посидит без обновок) и без подарков))) У него через месяц день рождения Если бы. Стирала вчера весь вечер. и как оно? теперь новую стиралку покупать надо?Пока непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Просто если краской он еще мог облить случайно, то это уже точно не случайно. Так что какое-то материальное наказание нужно, видимо, но только не ремень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Я бы наказала.И именно материально. Он уже большой парень. Должен понимать.Прямо так и сказать - вот .... тысяч, которые приготовлены на твой день рождения.Мы пойдем вместе с тобой и купим на них одежду взамен испорченной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А что Даня? Как объясняет сегодняшний проступок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Да уж, я бы своего обняла и сказала "Сыночек, мы тебя с папой очень сильно любим, но покупать каждый день вещи другим деткам из-за того что ты нечаянно кого-то облил, об кого-то вытер руки (не будешь ведь с грязными сидеть) и в то же время делать тебе подарки на день рождения мы не сможем, нам просто не хватит финансов, к сожалению. Поэтому постарайся больше никому ничего не портить, родители одевают детям форму не для того чтоб Кто-то их пачкал. Если так дальше будет продолжаться, то подарки и на следующее день рождение окажутся под вопросом. Мы очень расстроены, так как реально хотели сделать тебе хороший подарок на день рождения, откладывали на это денюжку, но теперь никак. Да, и кстати, я не уверена, что Дед Мороз оценит твои действия по достоинству и подарит подарок. Подумай об этом, мой хороший. Стоит ли из-за минутной прихоти и сиюминутного желания делать такие вещи, которые расстраивают одновременно и твоих маму с папой и родителей потерпевших ребят и учителя и самих детей, которых ты испачкал. Сколько людей огорчены из-за твоего "нечаянно", а так не должно быть." Ну как-то так. В любом случае не ремень, не угол не поможет. Мне кажется, что Даня именно такой парень, на которого необходимо воздействовать именно авторитетом родителей. Кстати где были учителя, что-то я не могу понять, как это всё происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Кстати где были учителя, что-то я не могу понять, как это всё происходит. а Даня один на один с девочкой и мальчиком был в классе? остальные 20 человек за дверь были выставлены?Как это так учитель не уследил, что Даня пальцы о девочку вытирает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 а Даня один на один с девочкой и мальчиком был в классе? остальные 20 человек за дверь были выставлены?Как это так учитель не уследил, что Даня пальцы о девочку вытирает!Маша, не начинай переть танком на защиту учителя, мы понимаем, профессиональная этика и всё такое, но Юля не написала ничего порочащего честь и достоинство педагогов. Учитель все-таки находится с детьми в одном помещении, т.е. и влиять на ситуацию может немного больше, чем мама, которая сейчас в нескольких километрах. Или хотя бы она могла видеть, что произошло, и дать свои советы. А также принять меры, например, пересадить активного Даню к спокойному, как удав, однокласснику, который просто не поведется на провокации. Педагог - это нечто большее, чем озвучивание учебного материла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ой, Наташ, как же без тебя тут разобраться))) да, на вопрос "а где был учитель" как-то остро я реагирую, потому что реально понимаю, что не уследишь. Мое право, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Кстати где были учителя, что-то я не могу понять, как это всё происходит.сужу по своему, похожему на Даню, ребенкуучитель - не герой матрицы, не успеет остановить руку с краской/клеемда что там, Даня сам не успел остановиться, при всем понимании происходящегоучитель тлк с результатом происшествия может что-то сделать, увы.Таня, нам остается тлк ждать, когда эти гиперы созреют, и мотивировать шаги в направлении умения себя контролировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.