cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Я не перестаю удивляться, почему даже в платных медцентрах администраторы позволяют себе вести себя так,как будто их с базара откуда-то понабрали(((( Не,они,конечно, "натаскались" на сервисное обслуживание, но сущность так и лезет..синдром вахтера неистребим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 синдром вахтера неистребимбабЗины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Я не перестаю удивляться, почему даже в платных медцентрах администраторы позволяют себе вести себя так,как будто их с базара откуда-то понабрали(((( Не,они,конечно, "натаскались" на сервисное обслуживание, но сущность так и лезет.. ОЙ, Танюша, а что творится в бесплатных...я третий день в шоке от нашей городской поликлиники...даже нет моральных сил жаловаться... дай Бог здоровья побольше и физического и морального всем регистраторшам и докторам, особенно хирургам!пусть уже анализы мужа найдутся сегодня, пусть поскорее и благополучно прооперируют моего мужа, ЕшечКа, подсоби, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 синдром вахтера неистребимбабЗиныБабЗины все моложе и моложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Неделю хожу в 3-ю поликлинику, бесплатно. По времени не попасть однозначно, но в принципе в этом виноваты сами люди. А врач у нас, например, хороший. Киселева Е.А. Спокойно делает свою работу, четко и честно говорит что и как. Если взялась лечить, то и лечит. Но она одна у нас почему-то хирург, народу к ней морееее + диспансеризация + мед.осмотры с предприятий. Вообщем, не меньше чем часа на три застреваешь у кабинета, нефиг даже и думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Я не перестаю удивляться, почему даже в платных медцентрах администраторы позволяют себе вести себя так,как будто их с базара откуда-то понабрали(((( Не,они,конечно, "натаскались" на сервисное обслуживание, но сущность так и лезет..Сегодня по телефону детский психолог МНЕ диагноз поставила. Я ее искренне похвалила за профессионализм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Дождалась, Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 посудомойка сломалась Ну что за невезуха.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Я не перестаю удивляться, почему даже в платных медцентрах администраторы позволяют себе вести себя так,как будто их с базара откуда-то понабрали(((( Не,они,конечно, "натаскались" на сервисное обслуживание, но сущность так и лезет..Сегодня по телефону детский психолог МНЕ диагноз поставила. Я ее искренне похвалила за профессионализм Это какой? Я тоже так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Блин, я опять со своим наболевшим. Вчерашняя история Даня ничему не научила. Только что мне написала мама нашей одноклассницы. Даня обмакнул пальцы в клей и вытер об сарафан девочки. Ну вот как так???!!! Как тут без ремня? Я уже не знаю что делать! Вот только вчера была эта ситуация с мальчиком! У меня еще вся квартира вайт спиритом воняет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 У меня еще вся квартира вайт спиритом воняет! пила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 вайт спиритом воняет! Танюш - уайт-спирит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.