Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а у вас же вроде ООО было?не? или ИП?

ООО. Но я была директором, и как директор могу нести ответственность.

Наташа не переживай, что-то трудно выполнимый план он выбрал.

Спасибо. Не переживать не могу: не знаю, какая еще в его голове может родиться идея. Вдруг, это только цветочки?! :crazy: Никогда бы не подумала, что такие вещи могут происходить со мной. Да вообще происходить в жизни, а не в дешевых сериальчиках.

Ешечка и я про долги.

Пусть все должники придут в чувства и отдадут деньги, которые должны мне и мужу.

так это только если УК или субсидиарная при банкротстве. Директор ООО своим имуществом ответственность не несет

так это только если УК или субсидиарная при банкротстве. Директор ООО своим имуществом ответственность не несет

Все верно, собственник несет ответственность по долгам ООО, директор только на период работы, либо за уголовные преступления, после расторжения трудового договора (если докажут вину). Если есть доля в ООО подари какому-нибудь БОМЖу и пусть радуется

Если есть доля,а не все 100% ук,то проще и быстрее написать заявление о выходе и послать его обществу в лице дирека, и ост.участникам. дирек обязан внести изменения в документы. Не забыть оставить себе копии посланного и квитанции почтовые. Если не вносит изменения в течении месяца,то через суд все быстро вносится... ну а если владеешь всеми 100%,то тогда вариант выше)

Все это знаю, все это понимаю, что ничего сделать не сможет, только нервы потреплет. Но страшно, как далеко его фантазия и злость заведут. Почти год, как я решила закончить отношения прошел, полгода, как оформили все официально, я выплатила ему долю (немаленькую сумму между прочим). Сколько еще можно меня мучить и придумывать способы отжать дом?! И зачем?! На кой ляд ему дом нужен? Груда камней, на самом деле, если там нет детей. Или это жажда возмездия?! Чтобы у меня теперь все плохо-плохо стало?! :crazy:

И втройне обидно, что нет рядом с ним ни одного человека, который бы сказал, что пора уняться и оставить нас в покое :girl_cray2:

Ааааа! Все, не могу больше! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Каждый день выслушиваю жалобы от учителей на Даньку. А сегодня он запустил в мальчика из второго класса банкой с акриловый краской. Краска у мальчика была везде: на лице, в волосах, в ухо залилась, ну и на одежде естественно. Мальчика не видела, а одежду взяла домой. Собственно, подскажите, пожалуйста, возможно ли ее как-то отстирать? А я пойду грамм 50 выпью. :897451:

5846d8913b447.jpg

Проще новую одежду купить, чем акрил отстирать

Синий мальчик-аватар какой-то)

Толстый Лори

Не знаю, отстирается ли. Главное, чтобы пострадавший мальчик отстирался.

Что ж делать, неси материальную ответственность: купи парню новые штаны и футболку + большую шоколадку, подойдите с Даней и извинитесь.

Не знаю, отстирается ли. Главное, чтобы пострадавший мальчик отстирался.

Что ж делать, неси материальную ответственность: купи парню новые штаны и футболку + большую шоколадку, подойдите с Даней и извинитесь.

Да я уже разговаривала с родителями. И с папой, и с мамой. Папа за мальчиком пришел и дал мне номер телефона мамы. Оба говорят, что ничего не надо, дело житейское. Но мама еще сына не видела. Я не знаю качественно отмыли его или нет. :girl_sigh:

Толстый Лори

Дане же будет наука.) Повздыхаешь в магазине, что приходится тратить деньги на одежду чужому запачканному мальчику, может, в другой раз Даня про это вспомнит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...