XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Читает тему 3 польз и 18 гостей .Хотят узнать секрет как работая до 18 водить 2,5 ребенка по трем кружкам с 16 до 19 пять раз в неделю. сломала голову, пытаясь понять куда делось 0,5 ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 сломала голову, пытаясь понять куда делось 0,5 ребенка. он потом вырастет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Читает тему 3 польз и 18 гостей .Хотят узнать секрет как работая до 18 водить 2,5 ребенка по трем кружкам с 16 до 19 пять раз в неделю. сломала голову, пытаясь понять куда делось 0,5 ребенка. 0,5 ребенка надел шапку-невидимку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Читает тему 3 польз и 18 гостей .Хотят узнать секрет как работая до 18 водить 2,5 ребенка по трем кружкам с 16 до 19 пять раз в неделю. сломала голову, пытаясь понять куда делось 0,5 ребенка. У кого-то 1, у кого-то 4. В среднем 2,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Просто мне нужно время восстановить моральные силы, потраченные за день.А для этого мне нужны пара часов тишины и релакса - инет, книги, вязание и прочаяя их восстанавливаю во сне. Т.е. я бы не отказалась от пары часов на себя, но позволить могу только 0,5 часа, остальное пришлось бы отобрать у сна, а без него я вообще не человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Пусть у мужу поскорее в положительную сторону решаться его трудности,и уже хватит каких то непонятных проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Я бубнежка по жизни, бубню здесь - по поводу драмтеатра.Класс решил идти туда на елку и спектакль.ДОРОГО!Я и дочь(удивительно) - против - уговорила ее на елку - с классом - потому как я фотограф,а платье выгулять надо) Елка отдельно 250 руб, - на нее около 400 детей планируется - не считая родителей!!!!Как вам???Покупая билет сегодня(просто на елку - уговорила дочь сходить с классом без спектакля - так 650 было) - спросила продавца билетов - уверены ли они,что Дед Мороз сможет выполнить свои функции за полчаса (заявленных в программе на елку), на что мне ответили - если мы на это рассчитываем - надо было идти в кукольный театр!Есть два зала,где дети повеселятся - и все!Хорошо,что отказались от спектакля - там тоже чего нить не то будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 ЕшечКа, миленькая, ну помоги уже мне, пожалуйста. Вот вариант с графиком с 8 до 17 ну очень мне подходит,и я им подхожу, это то что я знаю и умею, пусть мне позвонят, не смотря на то, что на собеседовании была толпа народу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Ешка, здоровья!записалась к зубному на понедельник, а зуб не стал ждать, мучаюсь с флюсом (или типа того), точнее стало немного легче, при всем ухудшении самочувствия и это тревожит. плин, как бы дотянуть до завтра без последствий и зуб вылечить и чтобы сумма не космическая оказаласьи бабушке здоровья, а то температурит уже неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Насчёт ёлки в драмтеатре. В прошлом году спектакль был хороший, всем понравился. Так что, если уж отказываться от чего-то, то от ёлки, где много народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот я неверное какая-то не такая. Ну не понимаю я смысла "елок". Спектакль новогодний посмотреть да, интересно. Мы всегда ходим на спектакли в 26 школу на театральный класс посмотреть. И в кукольный на спектакль посмотреть новогодний. А с елки уходим. Набьется народу 500 человек, ни хоровод нормально не провести, ни пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Ешечка милая помоги моим куколкам, очень прошу здоровья, в пятницу соревнования, в среду концерт, пусть все получится пожалуйста,очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.