Plusha 968 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 люди, как вы это делаете - и работаете, и с детьми уроки делаете, и готовите? я третий день в таком режмие, ну нафиг! "Фантастические твари и где они обитают" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 люди, как вы это делаете - и работаете, и с детьми уроки делаете, и готовите? я третий день в таком режмие, ну нафиг! готова была на это жаловаться сегодня утром, два месяца в таком режиме и я вымотана по полной, а сейчас зашла по другому поводу, потеряла я клуша кошелек, где не заю, зашла в магнит, потом в сад и хотела по пути в петерке хледа купить, а кошелька то и нету может всё же в саду?Я недавно телефон на шкафчиках в саду оставила, быстро опомнилась, воспитатель еще в группе была, сказала, что у них он. Муж сгонял и забрал. Я была безмерно счастливанету(((( я туда звонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Блин.( Много денег там еще было? карты?Сочувствую, Катюш. Я пару раз кошельки теряла, каждый раз после того, как покупала себе кожаный кошелек. С тех пор пользуюсь тряпочным и все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 В жести писали, что кошелек нашли. Может ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Этот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Ешка и мне помоги, ну пожалуйста. Замучил Тимоха всех своим кашлем, уже Учитель попросила дома посидеть на больничном, а у нас только кашель и больше ничего, носится, бегает, обидно учёту пропускать. И без справки Учитель не любит чтобы сидели даже пару дней, а мне с такими симпиомами за справками потом в этот рассадник ползти.а воздух не сухой? я меньше стала кашлять с влажным воздухом нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Нет, кошелек не этот. Там фото не было. Но сейчас не нашла сообщения этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 люди, как вы это делаете - и работаете, и с детьми уроки делаете, и готовите? я третий день в таком режмие, ну нафиг! как там: "вы жалуетесь или хвастаетесь?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 люди, как вы это делаете - и работаете, и с детьми уроки делаете, и готовите? я третий день в таком режмие, ну нафиг! как там: "вы жалуетесь или хвастаетесь?"вот -вот, и я безработная о том же подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 вот -вот, и я безработная о том же подумалая решила, что до этого был помощник, но он на три дня куда-то исчез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 А я еще не решила, что я решила.Но с удовольствием уже бы влилась в рабочий ритм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Маша, перед выходом из дома натирай ноги бальзамом типа Барсучок. Ноги будут теплые. Мы так в Сибири в морозы делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.