Афалинна 10606 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я тоже пожалуюсь. А вдруг?..Занимала у друга денежку, Аришке на логопеда, два дня носила в кармашке сумочки, уже хотела разменять, и тут на работе выдали немного денег. Уже обрадовалась, думала, хорошо, что не разменяла, сейчас пойду и сразу отдам. Увы. Денежки в кармашке сумки не оказалось. И вообще в сумке не оказалось. Я всю сумку распотрошила, всё равно выкидывать собиралась. Нет как и не было(((Ешка, верни, а?И пусть девчата завтра дедка найдут, ну того, который... Ага?Пойду спать. Утро вечера мудренее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Инна, ищи за подкладкой сумки, особенно, если сумка старая. Я так искала ключи от машины два часа на парковке. Всем-всем, договориться с Палной и Ешкой. Всем найти потеряшки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ешка, Пална помогите: пусть малышка поправится, пусть температура спадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ешка, Пална помогите: пусть малышка поправится, пусть температура спадет.здоровья дочушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Ешечка, можно еще попросить? У моей организации совсем нет работы и с понедельника нас переводят на сокращенный рабочий день Не сложно догадаться, что з/п прежнюю ни кто не оставит. А вся моя з/п идет на ипотеку. Пожалуйста пускай найдутся объекты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Инна, ищи за подкладкой сумки, особенно, если сумка старая. Я так искала ключи от машины два часа на парковке. Всем-всем, договориться с Палной и Ешкой. Всем найти потеряшки!!!Спасибо, Юльчик. Я её распотрошила всю и подкладку разодрала в клочья. Нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Ешка, Пална помогите: пусть малышка поправится, пусть температура спадет.здоровья дочушкеспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Ешечка, можно еще попросить? У моей организации совсем нет работы и с понедельника нас переводят на сокращенный рабочий день Не сложно догадаться, что з/п прежнюю ни кто не оставит. А вся моя з/п идет на ипотеку. Пожалуйста пускай найдутся объектыПолина,муж-то работает? а помнится в конце года у него с работой было плохо. Сейчас у всех кризис. Пусть у вас наступит былая полоса в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Ешка, пусть деньги отморозятся вот прям в течение недели, а куртки магаз заберет обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Инна, ищи за подкладкой сумки, особенно, если сумка старая. Я так искала ключи от машины два часа на парковке. Всем-всем, договориться с Палной и Ешкой. Всем найти потеряшки!!!Спасибо, Юльчик. Я её распотрошила всю и подкладку разодрала в клочья. Нету в блокнок, кошелек, косметичку не могла заложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ешка помогай. Мужу деньги не выплачивают. Срочно надо пусть до понедельника(в понедельник) придут деньги. У нас ипотека в понедельник((((И вообще пусть уже работу по специальности найдет где платили бы нормально(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Полина,муж-то работает? а помнится в конце года у него с работой было плохо. Сейчас у всех кризис. Пусть у вас наступит былая полоса в жизни.Спасибо Рай! Муж-то работает, но по распределению финансов в нашей семье ипотека платится с моей з/п и будет нам тяжко если мне ее ужмут ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.