Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я тоже пожалуюсь. А вдруг?..

Занимала у друга денежку, Аришке на логопеда, два дня носила в кармашке сумочки, уже хотела разменять, и тут на работе выдали немного денег. Уже обрадовалась, думала, хорошо, что не разменяла, сейчас пойду и сразу отдам. Увы. Денежки в кармашке сумки не оказалось. И вообще в сумке не оказалось. Я всю сумку распотрошила, всё равно выкидывать собиралась. Нет как и не было(((

Ешка, верни, а?

И пусть девчата завтра дедка найдут, ну того, который... Ага?

Пойду спать. Утро вечера мудренее :)

Инна, ищи за подкладкой сумки, особенно, если сумка старая. Я так искала ключи от машины два часа на парковке.

Всем-всем, договориться с Палной и Ешкой. Всем найти потеряшки!!!

Ольга Сергеевна

Ешка, Пална помогите: пусть малышка поправится, пусть температура спадет.

здоровья дочушке

Ешечка, можно еще попросить? У моей организации совсем нет работы и с понедельника нас переводят на сокращенный рабочий день :( Не сложно догадаться, что з/п прежнюю ни кто не оставит. А вся моя з/п идет на ипотеку. Пожалуйста пускай найдутся объекты

Инна, ищи за подкладкой сумки, особенно, если сумка старая. Я так искала ключи от машины два часа на парковке.

Спасибо, Юльчик. Я её распотрошила всю и подкладку разодрала в клочья. Нету :(

Ольга Сергеевна

здоровья дочушке

спасибо

Ешечка, можно еще попросить? У моей организации совсем нет работы и с понедельника нас переводят на сокращенный рабочий день :( Не сложно догадаться, что з/п прежнюю ни кто не оставит. А вся моя з/п идет на ипотеку. Пожалуйста пускай найдутся объекты

Полина,муж-то работает? а помнится в конце года у него с работой было плохо. Сейчас у всех кризис. Пусть у вас наступит былая полоса в жизни.

Ешка, пусть деньги отморозятся вот прям в течение недели, а куртки магаз заберет обратно

Спасибо, Юльчик. Я её распотрошила всю и подкладку разодрала в клочья. Нету :(

в блокнок, кошелек, косметичку не могла заложить?

Ешка помогай. Мужу деньги не выплачивают. Срочно надо пусть до понедельника(в понедельник) придут деньги. У нас ипотека в понедельник((((

И вообще пусть уже работу по специальности найдет где платили бы нормально((((

Полина,муж-то работает? а помнится в конце года у него с работой было плохо. Сейчас у всех кризис. Пусть у вас наступит былая полоса в жизни.

Спасибо Рай! Муж-то работает, но по распределению финансов в нашей семье ипотека платится с моей з/п и будет нам тяжко если мне ее ужмут (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...