Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, пусть уже у наших первоклашек появится свой постоянный учитель! ну жалко же их ((

жалко ваш класс,по слухам раньше НГ и не будет никого

Ешка, пусть уже у наших первоклашек появится свой постоянный учитель! ну жалко же их ((

а что случилось? Почему МЕНЯЮТСЯ?

вот ты меня сейчас очень-очень расстроила ((( связи со школой какие-то есть?

Франтик, наша в декрете, и мыкаются дети по всем учителям. Приходила новенькая, посмотрела 2 дня, не пришла больше ((

у детей уже давно нет изо, нет технологии, учителя видимо заморачиваться не хотят ((

вот ты меня сейчас очень-очень расстроила ((( связи со школой какие-то есть?

Франтик, наша в декрете, и мыкаются дети по всем учителям. Приходила новенькая, посмотрела 2 дня, не пришла больше ((

у детей уже давно нет изо, нет технологии, учителя видимо заморачиваться не хотят ((

нет связей, есть мальчик из нашей садовской группы с вами в классе, была недавно в одделе образования вот там и говорили что с учителями начальных классов совсем бяда(((

нет связей, есть мальчик из нашей садовской группы с вами в классе, была недавно в одделе образования вот там и говорили что с учителями начальных классов совсем бяда(((

и это в городе, в котором есть вуз, каждый год выпускающий учителей нач. классов и не только начальных, что же тогда в других городах творится?..

а я хочу пожаловаься на поликлинику на шестака-уже почти 2мес. не могут найти карту сына(( Ешечка, пусть она найдется(и я к себе на хранение ее заберу), там же все наши анализы, прививки и все-все.

Ыыы. Сижу в 8й школе, слушаю муть про местное самоуправление.

конспектируй

Яшка вернулся уже.

Как тебя-то туда занесло?

Зачем?

можно еще пожалуюсь? сломался телек, а мы там детский канал смотрим и он он у нас как монитор для компа... Ешечка, пусть он починится с наименьшими тратами и найдется хороший мастер(спрошу в справочной заодно)

Ольга Сергеевна

Ешка, помоги свечки найти. Куда засунула, хрен знает :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...