Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 А я не понимаю, как вы замечаете разницу в цене) Я не помню, что и по какой цене я в зале брала. Я накидала в корзинку и пошла. Я ж не буду из пакета все вытряхивать и каждую покупку сверять по чекуУ некоторых память хорошая А вообще, у меня часто бывает так, что я иду конкретно за товаром по акции, в корзине в итоге 2-4 единицы, я к кассе уже примерно знаю, сколько должна заплатить, поэтому бросается "в глаза", что сумма больше. но в "Магните"/"пятерке" без проблем возврат в такой ситуации делают товара, а вот по цене в зале им технически пробить потом сложно/невозможно, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Я обычно запоминаю цену на акционный товар, из серии была шоколадка 100 рублей стала 50, надо же хапнуть))) а на кассе то акция уже закончилась(На неакционные товары стараюсь запоминать хоть примерную цену, там если и есть разница, то чаще всего небольшая, ее то и сложно отследить при большом объеме покупок( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Я-то сама обычно не в курсе, что за цена была на ценнике. А если еще учесть то, что в коляске мелкий требует какой-нибудь хлебец, старший норовит докинуть какую-нибудь ерунду уже на ленту, то я вообще стараюсь побыстрее отойти от кассы и выскочить на улицу. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 я всегда не просто цены сверяю, а еще и количество. Часто в ленте в чеке оказывается 3 пачки салфеток вместо 2, 3 сырка вместо одного, цены у мня как-то обычно совпадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 У меня было наооборот, не пробивали товар))) как то чайник покупала, а в чеке его не было, возвращалось сама на кассу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 как бы их проблемы меня не должны волновать. Собственно, даже в передачах об этом говорят. Мне предлагают в торговом зале товар по определенной цене, я соглашаюсь и беру его по предложенной цене. И магазин обязан продать мне товар по предложенной цене, а не по фантазии их кассовой системы. Советуют поднимать бучу, тыкать их в ценник и добиваться своего права купить товар по заявленной цене. Но мы не бузим, магазины пользуютсяне помню, вроде русс где-то писал. желательно ещё сфоткать ценник, а то он пока на кассе говорил что не верблюд, сотрудники уже бежали в зал менять ценник на дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 самый стремный преход через дорогу - это у Ледового дворца. Ни одного фонаря по всему этому участку и люди из-за припаркованных машин выбегают или из-за автобуса. Даже переход после березки, не доезжая ленты, не такой дурацкий.тебя услышалиМонтаж электрооборудования на пешеходном переходе у Ледового дворца в Пскове завершен, освещение включено.До конца текущего года УГХ планирует установить напротив Ледового дворца пешеходный светофор с кнопкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 мне возвращают разницу. обычно в пятерках, где товара по чеку немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А не знаете, когда фонари в Крестах на Ленинградке подключат? А то стоят такие красивые и бесполезные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Но мы не бузим, магазины пользуютсяМы бузим. В магните, пятерочке всегда возвращают разницу, а вот в ленте нет( вопрос что тогда делать?Ну и это конечно не быстро, когда времени мало, еще подумаешь надо ли связываться(вокние тоже возвращают. У меня муж запоминает все цены, а мне сколько скажут, я столько и отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 как бы их проблемы меня не должны волновать. Собственно, даже в передачах об этом говорят. Мне предлагают в торговом зале товар по определенной цене, я соглашаюсь и беру его по предложенной цене. И магазин обязан продать мне товар по предложенной цене, а не по фантазии их кассовой системы. Советуют поднимать бучу, тыкать их в ценник и добиваться своего права купить товар по заявленной цене. Но мы не бузим, магазины пользуютсяне помню, вроде русс где-то писал. желательно ещё сфоткать ценник, а то он пока на кассе говорил что не верблюд, сотрудники уже бежали в зал менять ценник на дорожея в Ленте покупала ребенку игрушку. цена была одна,в чеке другая, сначала пошла сфотографировала ценник,а потом обратилась на ресепшен,что не правильная цена. А так как у меня есть уже фото))) то поменять ценник не удалось,только после уже разбирательств) в итоге разницу вернули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 не помню, вроде русс где-то писал. желательно ещё сфоткать ценник, а то он пока на кассе говорил что не верблюд, сотрудники уже бежали в зал менять ценник на дорожеу меня так в ленте было. совершенно случайно запомнила цену на молоко, она оказалась в чеке выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.