Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на Буквоед! Мало того, что цены завышены, так еще и навалено все на полках вперемешку. Вот сколько может стоить папка-скоросшиватель А5? По мне так 15-20 руб красная цена. Ни симе вообще по 6 рублей

Выбрала 3 папки - 2 сиреневых, 1 красную. Посмотрела - 16 руб цена одной. А на кассе оказалось, что сиреневые 16 стоят, а красная - 65! Нафига мне папка почти за 70 руб? :mad:

Найдите отличия, как говорится:

58284d7d40cd8.jpg58284d7d42af5.jpg

Отличаются фирмой-производителем и тем, что на одной из них логотипчик есть. А на ощупь и "внутри" абсолютно одинаковые! И лежат в одной куче :mad:

Я заподозрила подвох, когда увидела подобную папку А4 1 шт за 70 руб. Думаю, что-то дорого. Но потом нашла в упаковке 10 шт за 158 и успокоилась. Но они хоть вообще на разных полках лежали. А этих а5 набрала без задней мысли.

Проверяйте чеки внимательно)))

Я, если честно, повозмущалась на кассе и деньги мне вернули. Но это я всего 3 папки этих купила и еще одну вещь. А много чего набирала бы, то, конечно, не заметила бы такой разницы в цене!

я в буквоеде всегда удивляюсь сумме итоговой)))

мне всегда кажется я раза в два меньше должна заплатить))

может причина в таких вот моментах...

Счастливая жена

Я всегда проверяю чек сразу у кассы, не отходя, так сказать))

На всякий случай

И иногда оказывается, что не зря

ЕшечКа, очень нужна твоя помощь! Пусть сегодня наконец то все срастется у меня! сил моих больше нет....

На всякий случай

Я везде и постоянно так делаю. Буквально вот в субботу в Пятерочке сыр покупала. На ценнике 146 руб., выбивают на кассе 181 руб. Разница 35 руб. Нормально так. Буханка хлеба, даже полторы Снежку на сухарики купить могу. И черри на ценнике 125 руб., пробивают 129 руб. Вот так вот на кассах.

На всякий случай

Я везде и постоянно так делаю. Буквально вот в субботу в Пятерочке сыр покупала. На ценнике 146 руб., выбивают на кассе 181 руб. Разница 35 руб. Нормально так. Буханка хлеба, даже полторы Снежку на сухарики купить могу. И черри на ценнике 125 руб., пробивают 129 руб. Вот так вот на кассах.

ну это скорее не на кассах, а в зале беспорядок, на кассе штрих код отсканили и цена какая вышла, такая и вышла, а вот то, что в зале ценник неверный - непорядок

В таком случае должны продать по цене в зале. Муж так в Бегемоте игрушку отстоял.

На всякий случай

ну это скорее не на кассах, а в зале беспорядок, на кассе штрих код отсканили и цена какая вышла, такая и вышла, а вот то, что в зале ценник неверный - непорядок

как бы их проблемы меня не должны волновать. Собственно, даже в передачах об этом говорят. Мне предлагают в торговом зале товар по определенной цене, я соглашаюсь и беру его по предложенной цене. И магазин обязан продать мне товар по предложенной цене, а не по фантазии их кассовой системы. Советуют поднимать бучу, тыкать их в ценник и добиваться своего права купить товар по заявленной цене. Но мы не бузим, магазины пользуются

Но мы не бузим, магазины пользуются

Мы бузим. В магните, пятерочке всегда возвращают разницу, а вот в ленте нет( вопрос что тогда делать?

Ну и это конечно не быстро, когда времени мало, еще подумаешь надо ли связываться(

А я не понимаю, как вы замечаете разницу в цене) Я не помню, что и по какой цене я в зале брала. Я накидала в корзинку и пошла. Я ж не буду из пакета все вытряхивать и каждую покупку сверять по чеку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...