Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Приходи в гости. Я тебя боской напою.

Если не вылечишься, то хоть рсслабишься

Влада боской? :blink: :crazy:

Матерь евоную

Ольга Сергеевна

Ешка, помоги свечки найти. Куда засунула, хрен знает :(

Ешка, помоги свечки найти. Куда засунула, хрен знает :(

День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:

- Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?...

Из-за стола встает поручик Ржевский и кричит:

- ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!

^_^

простите, не удержалась

ИТП, мать его :girl_cray2:

мне из-за воя не заснуть, взлетим сейчас ((

ИТП, мать его :girl_cray2:

мне из-за воя не заснуть, взлетим сейчас ((

уровень шума замеряли?

года два-три назад, превышал нормы, что-то там колдовали, вибрацию убрали

я уже вроде привыкла, но сегодня ночью какой-то кошмар был!

года два-три назад, превышал нормы, что-то там колдовали, вибрацию убрали

я уже вроде привыкла, но сегодня ночью какой-то кошмар был!

ну что тут делать-то? Клевать все возможные инстанции. Мы в последнее время уже даже просто устными заявками обходились. Даже без заявления нашаманили нам тишину.

но мы реально всегда звоним. В выходные-праздники в аварийку, в будни - в управляйку и теплосети.

в управляйке директор вроде поменялся, может адекватнее отреагируют

а то до этого дурочку из меня делали - где шумит, да не шумит ничего, может стройка за окном? (ага, ночью), на трансформаторную будку кивали около соседнего дома, а последняя версия самая классная - это, оказывается, вентиляция у соседей в туалете на 10 этаже :girl_sigh:

а теплосети тоже реагируют?

в управляйке директор вроде поменялся, может адекватнее отреагируют

а то до этого дурочку из меня делали - где шумит, да не шумит ничего, может стройка за окном? (ага, ночью), на трансформаторную будку кивали около соседнего дома, а последняя версия самая классная - это, оказывается, вентиляция у соседей в туалете на 10 этаже :girl_sigh:

а теплосети тоже реагируют?

гыыыы. Думаю нас уже везде именую "наш большой родной геморрой".

У нас несколько проще. N-ное количество лет назад выяснили, что причина всё же идёт от цтп, т.к. когда останавливают насосы на цтп, сразу шум прекращается. Мы это уже знали, когда потребнадзор на замеры приезжал. Они замеры проводили и при включенных насосах и при выключенных. И все дружно убедились, что мы не семья параноиков. Но потребовалось еще N-ное количество лет, чтобы шум убрали.

А так читаю, как про нас пИсано ))) когда источник шума выясняли, мы тоже выслушали много чего, и себя уже психами считали иногда )))

Сейчас смешно, но что реально можно подумать про мужика, который орёт кому-то в трубку Летом: "Да вы нас достали уже! Я уже третью ночь в шапке-ушанке сплю!"

Ну псих же )))

А вот реально что-то сделать в вашем случае или нет, не знаю.

Брат двоюродный в Питере так ничего сделать и не смог, не помню, где именно в доме у них насосы стояли. И суд был выигран в пользу жильцов, но воз и ныне там. В итоге он квартиру в другом месте купил, будут переезжать.

у нас тоже был суд, тоже в нашу пользу, а толку?

Сосед делал ремонт и при работе с перфом маленько промазал. В итоге весь стояк без электричества. в управляйку дозвонились, вроде как обещали прийти сделать, но уже три часа без электричества сидим. Оказыаается это очень тяжело, ни этих ваших интернетов, ни дома по хозяйству особо ничего не пожелаешь без света. Щас телефон сядет и вообще приплыли))) Ешка , выручай! Я не хочу до понедельника во мгле сидеть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...